みんなのレビューと感想「犬も歩けば恋をする」(ネタバレ非表示)

あっくん可愛い!

あっくんのお話だけできます十分です。ほかの2作品もまぁまぁ面白いけど、個人的にはあっくんと今井をずーっとみていたいなー。シリーズ読破するつもりです。
    溺愛されてる受けが大好きなので、ほんと最高のカップルです!

by Primo

絵が好き!

今井さんはイケメンでかっこいいし、あっくんはきゃわいすぎるし!
    もうラブラブな二人がいい!
    シリーズで大好きです!

キュンキュンが止まりません!

基本的に受けが小柄で、攻めが受けを溺愛のパターンが大好きなのですが、溺愛、執着物は暗いものが多い中、こちらの溺愛は読んでいて凄く暖かい気持ちになります。

シリーズ4作出ていたのですが、一気に読んでしまいました。

別シリーズにも手を伸ばし、全読破(笑)
    すっかりこの作家さんにはまってしまいました。

おすすめの作家さんです。

あっくんが大好きすぎて変態こじらせてる~!妄想の中でコスプレさせすぎ(笑)弟カプの話も可愛くてオススメです。

エロ可愛い

エロいシーンは、さほど多くないし、激しいわけでもありませんが
    キュンキュン、ドキドキするので
    何回も繰り返し、読んでいる漫画です。側において、疲れると、二人に逢いたくて、本を開きます

よかった

最初はそうでもなかったのに、読んでるうちにハマってしまいました!
    ヘンタイメガネイケメン攻の妄想全開でおもしろいし、受の子が純情でうるうるしてて子犬系でかわいいです。
    あと別の話で小さくなった課長がかわいすぎる!

あっくん

あっくんも攻めの今井も最高!今井、あっくんの勘違いから色々お話しが進むのですが、ほんわか最高です!損はないてす〰️

犬シリーズをたまたま途中から読んだのでイマイチわからず、今井とあっくんの始まりはどこなんだろう?と思ってここからシリーズ一気読み。始まりもテンポ良くて二人のやり取りは面白くて、そしてエロくて・・・満足でした。

作者がいです。タチの変態っぷりが逆に良い。っていうかその妄想も好きだからこそ❗ウケも好きだからこそそれを受け入れていて、結局、好きが溢れてて、エロい🎵

大好きです!

作者買いですが、どの作品も
    可愛くて、エロくて、笑えて、読んでると、本当に幸せな気持ちになれます!天然ビタミン剤みたいな、素敵なお話しです、このカップルは、他の作品にも出てくるので、作者買いして、楽しんでます