みんなのレビューと感想「犬も歩けば恋をする」(ネタバレ非表示)

あっくん可愛い!

あっくんのお話だけできます十分です。ほかの2作品もまぁまぁ面白いけど、個人的にはあっくんと今井をずーっとみていたいなー。シリーズ読破するつもりです。
    溺愛されてる受けが大好きなので、ほんと最高のカップルです!

by Primo

作者さんが好きで購入。イケメン同士の話が好きなので、ちょっと受けが子供っぽいかなーと感じましたが、攻めがとにかく甘々な話が好きなので、その点で惹かれて最後まで読んでしまいました。全部で3作品が入っていますが、後のふたつはそこそこ面白いかなという感想です。

純粋な気持ちが...

学生時代から好き、何年経っても好き...
    同じ人を好きでいつづけるのはほんとに好きな証拠。好きの方向がずるてるが、それも好きだからこそ。

絵が好き!

今井さんはイケメンでかっこいいし、あっくんはきゃわいすぎるし!
    もうラブラブな二人がいい!
    シリーズで大好きです!

甘い

絵は可愛い感じで苦手かなと思いましたが、
    ストーリーにはマッチしてると思います。
    全話素敵でしたが、個人的には小さな課長さんが好き。

全話読みました。全般的にギャグです。攻めの受けへの愛情が暴走してて面白かったです。
    エロ度が一番高いのは「お手柔らかに仔猫ちゃん!」ですかね。

元同級生の今井と少しお馬鹿なあっくんのカップルです。官能作家の今井の為に、色々やらされたりするけど、愛?、!、してるから。

キュンキュンが止まりません!

基本的に受けが小柄で、攻めが受けを溺愛のパターンが大好きなのですが、溺愛、執着物は暗いものが多い中、こちらの溺愛は読んでいて凄く暖かい気持ちになります。

シリーズ4作出ていたのですが、一気に読んでしまいました。

別シリーズにも手を伸ばし、全読破(笑)
    すっかりこの作家さんにはまってしまいました。

おすすめの作家さんです。

あっくんが大好きすぎて変態こじらせてる~!妄想の中でコスプレさせすぎ(笑)弟カプの話も可愛くてオススメです。

イケメンなのに変態であっくんで妄想…
    いろいろ詰め込まれていても面白いです。
    シリーズで読みします❗