みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄弟が多いお家は大変そうですね。父、しっかり!と言いたくなります(笑)。友達家族も男の子3人は体力使うと言ってますが本当ですね。

by Yamane

面白いし、この大変な状況を楽しく見せられているのは作者さんの人柄と力量だなと思いました。ユンタくんの「イス」で「カレーライス」とか、前作にあった「うどん」で「牛丼」など、意志の疎通を図るだけでもクタクタになりそう。
    それにしても、旦那さんはまさに子供。少しは家事を手伝ったらいいのに・・・。お皿の洗い方もわからないとか、さすがに笑えないです。

好きな絵

たちばなかおるさんの他の漫画がとても面白くて見てみました。
    ママが明るいのがいいですね。
    楽しく読ませて頂いてます。

日記?

完結しているみたいですが、どういう最後なんだろう。この生活はずっと続いていくんですよね。絵がさっぱりしていて読みやすいとは思うけれど購入まではいかないです。

気楽に読める。
    ポイント追加しちゃうね。
    この作者とてもすき。
    続きが、すごく気になります。

頑張るお母さん

無料で読んだら結構面白いので
    全部では無いが飛び飛び買わせて頂きました
    他の漫画アプリでは
    無料でその後?友達が2人転がり込んで
    旦那は出て行って女3人子供4人で
    共同生活してるのも読ませて頂きました

純粋な子供って本当に可愛い

まさに子供あるある!三者三様で兄弟でも本当に性格が違う。でも、純粋な子供はできれば可愛い時期で時間を止めて欲しい。。。子供な大人は早く大人になるべきです

子育てたいへんだけど、元気をもらえる漫画。こんな母ちゃんになりたいって思った。
    2人でもヒーヒー言ってるのにね笑

タイトルからみて

まぁ全国に同じような家族の母親はこころにおもってること実際旦那は大人より四人目の男の子ってみてしまうだろうね

可愛い〜!!!4人笑笑!子供たちはもちろん、旦那さんまで可愛いと思ってしまう!素敵なご家族です!オススメです!