みんなのレビューと感想「花と忍び」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

花と忍び

絵がかわいい〜

絵がすごくふわふわしててかわいいです〜!
    好み!
    でもストーリーがまたわからないから、この先どうなるのか見ていきます

お姫様と忍びの恋。
    無事にハッピーエンドになってよかった!!

そして、環がとってもかっこよかったー!

無料分の4話まで読みました。
    現代なのに掟があったりして、展開が読めないところがまた面白い。これからの展開が気になります!

かわいいです。
    青春ストーリーが初々しい。
    テンポ良くておもしろいです。
    絵もかわいいしおすすめてす。

お試しで読みました。お嬢様設定の主人公が大好物なのですが、いい感じに世間知らずで良いなぁと思います。続き読みたいですが、ポイントが全然足りない;;

とてもイラストが好きで読んでみました!!
    まだ続きをよんでいないので早く読みたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

いい意味で裏切り

普段読まない人にもおすすめだと思いました。私はあまり少女漫画は読まないのですがスルッとお話に溶け込めて真剣に見てしまう内容でした!キュンキュンするというか青春を思い出すというか、、みててなんだか恥ずかしくなりました笑笑 どの世代でも見れるようなマンガだったのでぜひぜひおすすめしたいです!!ほかの漫画も見ようと思えました。

絵がとてもきれいだなと思って買ってみました!
    主人公も可愛くて男の子もかっこよくてきゅんきゅんしちゃいました!!
    続きがきになります!

とってもかわいらしいストーリーです。主と忍の主従関係からの恋愛発展。今のところ大きな障害もないので、ほのぼのと楽しむことが出来ました。
    絵も安定してキレイかわいいです(^^)
    男の子達もカッコいいですし、これからどうなっていくのか楽しみです!

紅緒ちゃんのファーストキスを守る忍びの環君。ありえないストーリーだけど、ドキドキしながら読みました。守ってくれる人がいるなんてうらやましい。