花と忍びのレビューと感想

花と忍び
  • 2021/06/24 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

お姫様と忍びの恋。
    無事にハッピーエンドになってよかった!!

そして、環がとってもかっこよかったー!

天然姫様とチャラチャラ忍

THEマンガ‼THE定番‼
    って話ですけど、面白いです(笑)

両親他界で軟禁状態の名家のお嬢様は掟に縛られてますが、普通への憧れが強いのに、残念なくらい世間知らず💦

まぁ15年間一度も外に出ず生活してたら仕方ないんでしょうけど💧

強いものと結婚させるため、忍に護らせて、キスした相手と結婚するのが掟って辺りが…

ちょっとエンディングの展開も見えちゃってる感じなのがまた笑えますが、とりあえず追っかけて読んでいこうかなって思える話です(。-∀-)

最終話まで読みました!

幼い頃の淡い初恋から始まって、お嬢様と忍びの許されない恋愛へとつながっていきます。
    環くんがカッコよくて、全然チャラく見えません。紅緒ちゃんはキラッキラの箱入り娘ですが、意外に順応性があってたくましいです。
    冒頭から抗えない主従関係が2人の壁となってますが、一途にブレない2人なので最後まで安心して見れました。
    ただ、どうなってしまうのかハラハラしてしまいますが、ぜひ読んで結末を見届けてほしい作品です(^_^)

可愛い~!楽しい~!
    日本一お金持ちの箱入り娘紅緒が初の学園生活。その護衛が、実はお嬢様の初恋の相手であり、お嬢様が15年も箱入りになるキッカケにも関与している忍の末えい環。守るのは紅緒の唇!何のこっちゃ(笑)という感じですが、今のところ嫌な人間関係も出てこないし、純粋に紅緒の騙されっプリと環のカッコいい戦いっプリを楽しめるのがイイです。二人の恋模様がどうなるのか、楽しみです♪

確かに、THE☆少女漫画

ですが、それがいい!(笑)
    まず日本一のお金持ちのお嬢様、その唇を奪えば結婚できるという設定が王道ですね。
    幼い頃にキスした記憶はあるけど、ある理由で忘れてる。
    初恋の相手は誰だったかしら?
    私も普通の青春がしたい、と願うお嬢様。
    そのお嬢様を守るために現れた、チャラ男に擬態した最強のボディーガード(忍び)!
    次々に現れる、唇(財産)を狙う男達!
    王道ドタバタコメディですね。
    そういうのが読みたい方へオススメです。

読んで損なし!!

環と紅緒2人の関係がちょっとうらやましい。
    お互いに相手を想い会える2人が、
    素敵でした。
    最後まで色々な仕掛けがあって、
    有料になってから一気に読んじゃいました。すごく面白いストーリーでした。
    ハラハラドキドキ時々キュンってかんじです。

いい意味で裏切り

普段読まない人にもおすすめだと思いました。私はあまり少女漫画は読まないのですがスルッとお話に溶け込めて真剣に見てしまう内容でした!キュンキュンするというか青春を思い出すというか、、みててなんだか恥ずかしくなりました笑笑 どの世代でも見れるようなマンガだったのでぜひぜひおすすめしたいです!!ほかの漫画も見ようと思えました。

忍びとか、あり得ない設定だけど面白いです。

ピュアで真面目なべにおは、初めてキスした相手と結婚しなくてはいけないという決まりがあり、たくさんの男性がべにおを狙ってきます。
    そんなべにおを守るのは、チャラ男忍者のたまき。
    たまきもチャラチャラして適当そうだけど、実はべにおの事を何よりも大切にしていて。。。ドキドキです!

面白かった!

後半ハラハラしながら見てました。本当に環くん死んじゃったかと思って泣きそうでした…
    裏切りの裏切りで見方…とか二転三転してなかなか面白かったです!
    もう少しべにおちゃんと環くんのイチャイチャラブラブが見たかったかなー!

少女漫画だなーって感じのストーリー。そんな長い間家の中だけで生活していたとは...いろいろ突っ込みどころ満載ですが、面白いです。