みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天才的におもしろい

はらだワールド最高です。グロいエグいでもエロいしギュンギュンするし、読むのに体力使う感じだけどそれだけ詰まってるいろいろ。ヨルが可愛いのは揺るぎないんだけど、朝一までかっこよく見えてきちゃうんだよね、ヨルと出会って一皮むけた感じ。

作者さん登場人物愛をかんじます 続編から よるとあさいちの いちゃいちゃもすごく可愛いです 登場する女の子も可愛いですね あさいちのよる愛が読んでて微笑ましです 作者さんの描写力半端ないです(≧∇≦)

はらだ先生大好き!

多分この作品はヨルファンが多そうですが、朝一くんがめちゃくちゃ好きで気が狂いそうです…

この二人の高校時代の話とか、日時の話とか色々まだまだみたいです〜!!!
    ほんとに大好き❤

一気に読み切りました

普段から無口なヨルが朝一への気持ちだけは駆引き無しにダダ漏れしちゃってるのが最高!
    そんなヨルにジリジリ引かれ始める朝一も最高!
    久しぶりにドンピシャなお話でした!

はげしくせつない

CDでもかなり聞いて、改めて、漫画を楽しみました。静かなヨルの熱さがたくさん描かれていて、朝一だけではない、熱情や欲情が見えて、とても楽しかったです。

はらだワールド最っ高❤️

はらだ様様、このワールド本当好き。キュンとさせるしエッグイし笑えるし。クズな朝一だけど憎めない。スーパー一途なヨルよく頑張ってるぅ‼️

はらださんの作品はどれもこれも最高です…
    よるとあさの歌も最高でした。。
    よるのけなげなさと朝一がだんだんよるにハマっていく過程が見ていて幸せしかない。

すごくいいです

本当に素敵な作品です
    エロもあり、心理描写もあり、ちゃんとまとめた完結しているあたりさすがです。
    脇役の話も読みたいー!と思える作品です

はらだ節がもういきいきとしております。どうしたら、そんな内容浮ぶの??って思いました笑笑
    いやー、好きです。はらだ先生が好きです笑笑

by 善理

切実に

続きが読みたいです!!!!はらださんの絵がドストライクなのと、よると朝一のイチャイチャ具合がたまりません!