【ネタバレあり】ニート姉貴の使い道のレビューと感想

作画がなぁ~(´Д`)

姉が弟を想いながらのオ◯ニー中。弟にのぞかれ襲われ物のようにあつかわれお互いがそれをのぞんでる結末。
    作品は嫌いではない。作画がもう少し綺麗なら満足。ストーリーが姉弟物で流れは想像通り、ただ弟が姉にはまりまくって部活より姉。お猿さんな感じ(笑)
    姉も駄目だといいつつ弟に全てをささげてる感じハッピーエンドは難しいだろうが本人達がいいならハッピーエンド(笑)

自分はエロ漫画にストーリー性をもとめないないですが、とにかくエッチばっがりでした。絵柄は好みが分かれるかもですが自分は割と好きですね(* ̄∇ ̄)ノ

それなりに

基本的に文章重視で話が進みます。イラストはあまり変わりません。結末としては、うーんこれお姉さん立ち直ってるのか?と少し疑問に感じたかな。

by 希月

ニートの姉貴

引きこもりで、可愛い姉貴なんて、最高だね、オカズどころじゃないですよ。これからが、楽しみ学生とかだったら、もっといい

線が細いタッチの絵ですが

作者から作品を検索して購入です。
    姉弟系のマンガでよくある弟無理やり感もありながら元々姉も弟好きという平和な内容と姉がニートで唯一の社会形成してるコミュニティを潰してしまうという不穏なところもあり、平和好きな私としてはちょっとハラハラでした。

絵は綺麗だし 話は 面白いのに
    ポイントが高すぎ…(;´Д`)

ポイント使うのに躊躇してしまう
    苦笑

好きです!

普通の漫画のような感じではないタッチですが、読みやすくてとても好みです。カラーで絵もキレイだし、裸の描写もエロくてかなりいいです!個人的に姉弟とか好きなので何回読んでもヌケます(笑)もっと話数を増やして、いろんなシチュエーションで書いて頂けるともっとおもしろいと思うのですが、残念です。このシリーズ好きなので!

同じ屋根の下で、姉貴がいつも自分を欲してる。しかも体が凄くエロい💓と来たら…もう我慢も堪らん😂…でしょうなぁ。ニート姉貴を立ち直らせるプロセスとしてもエッチは有効でしたね。

絵もキレイでカラーなのでとても読みやすい作品です★★★

続きはないけど、続くならもうちょっと先もみたかったなーー!!!

とにかく…

ヤってばっかり!!ある意味、潔いと言うか…。個人的には単調な気がして、残念。