みんなのレビューと感想「ニート姉貴の使い道」(ネタバレ非表示)

作画がなぁ~(´Д`)

姉が弟を想いながらのオ◯ニー中。弟にのぞかれ襲われ物のようにあつかわれお互いがそれをのぞんでる結末。
    作品は嫌いではない。作画がもう少し綺麗なら満足。ストーリーが姉弟物で流れは想像通り、ただ弟が姉にはまりまくって部活より姉。お猿さんな感じ(笑)
    姉も駄目だといいつつ弟に全てをささげてる感じハッピーエンドは難しいだろうが本人達がいいならハッピーエンド(笑)

楽しかった😃

同じ屋根の下で、姉貴がいつも自分を欲してる。しかも体が凄くエロい💓と来たら…もう我慢も堪らん😂…でしょうなぁ。ニート姉貴を立ち直らせるプロセスとしてもエッチは有効でしたね。読みやすい作品でした。

いい

少々高めなことと、スクロールできないことに関して評価が分かれると思いますが、女性の絵がよく描けてていいと思います。

ストーリーに関しては余計なことをしていないので、使用に専念できると思います。

自分はエロ漫画にストーリー性をもとめないないですが、とにかくエッチばっがりでした。絵柄は好みが分かれるかもですが自分は割と好きですね(* ̄∇ ̄)ノ

それなりに

基本的に文章重視で話が進みます。イラストはあまり変わりません。結末としては、うーんこれお姉さん立ち直ってるのか?と少し疑問に感じたかな。

by 希月

絵がきれいだから読みやすい^ ^エロい^ ^何回でもいけるのがいいね^ ^最高(⌒▽⌒)ポイントが高いのがネックではある(^◇^;)

まあまあかな。

ないようてきにはつぼにはまりました。えのかんじがかなりすきなかんじでしたので、ほしをよっつつけさせていだだきます。

かなり

かなりエロくて最高な作品でした。シチュエーションもかなり魅力的でヒロインもかなり良かったです。かなりオススメします。

絵はそれほどな感じではありますが、ストーリーが逆転な感じでとっても面白いし、新鮮な感じがしました。、個人的にいい作品です。

思った通り

思ったとうりの展開で面白かったです。早く続きが読みたいです。次回の作品も期待しているので頑張ってくださいください