みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)

彼氏が可哀想。

ちょっと癖のある絵だったのでちょっと分かりにくいとこが多く見られました。あと、教授が理由があるにしてもひどいし、卑怯な人だと感じました。彼女も流されてしまってると思いました。ちゃんと彼氏が好きなら流されず彼氏を選んで欲しかったです!彼氏が最終的に可哀想に思えました。

大人しそうな主人公

同級生と素朴で優しい恋愛をしていた大人しい主人公が年上の男性との恋愛にどんどん惹き付けられていく姿にグッときました。心ではいけないと分かっているのに逆らえない様子。私も年上の方が好きなので、あっという間に読んでしまいました(笑)

想像していた通りの最後で、少し拍子抜けです。
    字が多すぎて、画があまり頭に入ってこなかった。これで一話80ポイントは高いと思いました。残念です。

ちょっとね

ちょっとだけ残念だったのは少ししりすぼみな展開ですかね
    もうすこし話の広がりがあるともっと良かったかもしれませんね

by 誠志

最愛の彼女に裏切られた~❗
    相手はまさかの教授に・・。ネトラレて彼女のカラダだけでなく気持ちもなんて彼氏かわいそう。

無題

キャラクターが可愛い❗
    ストーリーも別に嫌いじゃないからサクサク読めたかな❗次回作品も期待しております

女の子が可愛いしカラーで華奢な感じは良いと思う。…が、男の方が昔ばなしの鬼か何かと思うくらい格差がある。

by 不明

女の子は可愛い…本当に堕ちるの早過ぎ、彼氏は可哀想だけど、何よりこのイラストで80ポイントは取り過ぎ。

絵のタッチや動きが、不思議だなと思いました。ストーリー展開はおもしろくて、今後の続きが気になります。

無料

無料のお試し版を拝見しました。なんか自動?で絵が動いていくのが、見にくいと思いましたが、それがいいのかな?