みんなのレビューと感想「黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は、黒ギャルがすきでよく見るのですが、とても好みのさくひんでした。主人公が黒ギャルに主導権をとられながらしてるところが一番好きです!

あることにより任されたけど、実は役得かな?
    近づきがたい人の役に立ちたい?それとま別の役に立つ?なんか面白い。

ギャルだけど

何か憎めなく可愛い。幼馴染みも出て来るし。そして、後輩と3人でとかもあり 、ギャルだけでと言う感じの作品では無いです。

エロいうらやましい

主人公が色んな女の子とエッチしてみんなかわいくてタイプが違うそんな女の子達をやりまくりエロすぎます本命がいるのに

なかなか絵が可愛いく私好みで、内容も割と好きな感じでした。特にギャル好きでギャップ萌えの様な感じでしたので見入ってしまいました。

最高です。女の子もかわいいし、エロいです。黒ギャルが気になりますし、今後に期待してます。買いですよ❗

タイトルとは裏腹に

色んな女の子とエッチするので、自分好みの女の子の回があればもうそれは神回。
    恋愛も楽しむ派閥には少し難しいかも

褐色最高

個人的には序盤から登場していた褐色コンビが好みでしたので二人がメインの話が増えてほしいと思っています

スク水最高です。学園モノが特に大好きな自分にはとても良かったです。今後の展開や登場人物がとても気になります

楽しく読めた

絵が可愛くて楽しく読めました。出てくるキャラがみんなボンキュッボンで可愛いので、そそりました。おススメの作品です。