みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

随分

随分遠回りな2人でしたね。ハッピーENDなのか?2人それで良かったの?宮司とくっついて欲しかったかな(^_^;)都築君?は、まぁ自分の母親チラついて無理だったのかもね…あの時の別れがあったから。って言ったらお終いだけど。ん〜何やろモヤッと残る。ハッピーENDならもう結婚して子供も居る!迄して欲しかったな

by 1298

絵がキレイ。

作者さん絵がキレイ‼️
    女の子なら誰もが惚れ惚れすると思う。

なんか非日常的なストーリー展開だけど、、、
    続きが見たいって思う。

ラストはいいと思いました

中3の夏に露出魔にあってから男性恐怖症の明日美。
    同じ頃母親も家を出て違う男の人の所へ行ってしまった。
    そんな明日美を潤と真尋は支え守っている。
    同じ大学のモデルもやっている芳彩と明日美が仲良くなると異常に警戒する真尋。
    儚く美しい明日美は潤、芳彩、真尋、宮司さん
    といろんな人に大切にされる。
    途中明日美も潤くんなのか芳彩なのかはっきりせず他の人を傷つけているやんとイライラしてしまう所もありましたが、最終的には5年という期間をおいて自分の気持ちをはっきりさせ落ち着くところに落ち着いたという終わり方でこれでよかったなと思いました。

読めば読むほど

読み進めれば読み進める程主人公をキライになっていく作品で最後迄読むのがツライ作品

共感出来る所、応援したい所がどんどんなくなる・・・
    Mariaさんの作品らしいと言えばらしいのかも知れない美人さんの儚げ美女なんですけど、、、
    他の作品ならそれも含めて楽しめるのにこの作品はダメでした

なんでこんなに続いたのかな?最後迄どこかで・・・!と期待しながら読んだけど結局最後迄読んでもダメでした

かなり納得のいかないストーリー展開になってかなという印象を持ってしまった。ただキャラクターの濃さも相まっている。

切ない

とても切ない出逢い…もろもろ
    悲しげな描写が上手なので、入り込んでしまいます
    それぞれが美しいのも、読み進める時にポイント!

潤くんが好きなのにもうひとりの男の子としちゃだめでしょう。いろいろ複雑に絡み合ってる。なんとなく読み進めてしまう。

青春てやつなのかな

青春てやつですかね
    ギャップ?いわくつき?
    謎がある方が
    ハマっちゃうのわかります
    若さゆえな感じもあるのかな

面白い♡

読み出したらハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪もっと仲良くなれば良いのにねー♡

本人が意識してなくても、やっかみで意地悪なことをする人は少なからずいる。しかも、人から見るとうらやましくても本人は大変なことがたくさんあるんだなと思った。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全742件