みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

思ったより評価が低くてびっくりしました。
    他の漫画にはないくらいとても綺麗な絵で綺麗な表情、仕草が描かれていて惹き込まれます。絵だけではなく内容も、登場人物がそれぞれの想いを抱えていてすれ違ってしまったりあらぬ方向に向かってしまったりと…ハラハラしましたが無事素敵なラストを見ることができてよかったです。

絵が大好き

絵もさることながら、内容もなかなか複雑な感じです(*^^*)
    みんなから愛されてる感じとか、不器用にがんばろうとしてる姿がなんともかわいくて美しい守ってあげたい女の子の目標です

大好きな作家さんの漫画なので読み始めましたが、面白いです!絵も大好きなのでとても読みやすいです。続きが気になります!

一気読み

お試しを読み始めたら止まらなくなりました。正直、中弛みはあるけれど、登場人物が魅力的なのでつい感情移入。胸キュンでじわっと涙ぐんだり、主人公の優柔不断さにイライラしたり。それでもつい一気読みです。ふたりのその後も気になります。

うーん。普通の作品かな。
    でも、なんか好きなのです。絵のタッチも言葉選びも入り込めるので、好き。これからも楽しみな作品

ドキドキ

内容盛りだくさんです。うらやましい。こんな展開が待ってるなんて思いもしなかったです。これからの二人が楽しみになりました。

大人が楽しめる恋愛マンガ

最後の最後、私も納得です。
    内容は恋愛の醍醐味、イケメンが主人公を取り合うという話もありつつ、社会問題として身近にありそうなリアルな出来事を、軽くもなく重くもなく描ききった感があります。面白かった。

by 祥子R

複雑な

まだ全部はよめてないですが、シリアス過ぎて思ってた感じと違いました(´・ω・`)でも、主人公の女の子に幸せになってもらいたし、続きがきになるので今後とも買います(ノ´∀`*)

無料の分だけ読ませてもらいました!
    絵がすごく色っぽくて綺麗です。
    物語もわたし的には凄く好きでした。
    続きも買ってみようと思います!!

心が

ギュッとなります!
    この作者さんの作品は
    そのような話が多く辛くもなるんですが
    とても泣けていい話ばかりです!
    買って損はないです!