みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

純愛が切ない甘いストーリー

主人公が男性不信で色々ありで親友ともなにかありそうな気配。好きな人がアイドルでそこもまた切ない。後引くストーリーです!最終的には幼馴染と結ばれて欲しいですけど邪魔が入ったり主人公が脱皮しようとがんばる姿は必見です!ワクワクドキドキの展開でハマる事間違いなしの作品だと思います!この機会に是非お勧めします!

絵がキレイでかわいい!!本誌で読んだことあったけど、読み直したら、止まらなくなりました!!ドロドロだけど最後はどっちとくっつくの!?か、わくわくで楽しかった!!

絵が綺麗

この人の絵は本当に綺麗で、好きです!どの作品でも読んでしまうほど。。

女の子が幸せになれたらいいな。

Maria先生のマンガはほんとに絵も綺麗でストーリーもすぐ惹き込まれちゃいます。
    主人公も主人公の周りの人達もすごく繊細でどのキャラにも惹かれてしまう、、、

久しぶり

久しぶりに少女マンガ読みました。恋愛のドキドキや楽しさを少し思い出します。これからが気になるので読んでいきたいと思います。

作家さん買いです。絵は本当にキレイ。
    皆さんが書いているように最後がえ?っていう感じはしますが、落ち着く所に落ち着いたって感じがします。
    ただ都築君がどうなったのか、大好きな彼とエッチしたときだけ出血したのは何故なのかとか…ちょこちょこ疑問は残りました。

続きが気になり読み進めてしまいました!絵も綺麗でサクサクと読めました。私は都築くん派だなー!ドキドキする作品です。

本当に繊細で
    美しすぎる絵と
    切ない気持ちにさせてくれる
    マリア先生!!!とっても
    うっとりしながら読んでます

続きが気になる

何だかんだで1話から読んじゃってます(笑)確かに話のあらすじが「ん?」となることもしばしばですが、学生・幼なじみ・胸キュン、このキーワード好きにはハマる作品ですよ!

絵がキレイ

ストーリーに惹き込まれて購読しました。
    主人公を取り巻く環境が非日常的ですが、そこもまたおもしろい所です。
    続きが気になります。