【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想(3ページ目)

最高

音楽と恋愛のバランスが絶妙で、葛藤や劣等感など、人間味がすごくて、一喜一憂しました。椎名が新に真っ直ぐに好きな気持ちを向けてるので、こちらの愛が大きめかと思いきや新もめちゃくちゃ愛大きいので、最高のカプでした。

by sjj1004

天才ギタリスト宗純と音楽誌編集者のアラタの話。2人の恋と音楽にまつわる話とが丁寧に描かれていています。何が魅力かというと、2人のキャラクターなのでしょうか。自由奔放でも嫉妬しててもお互いに一途。つい読み進めてしまいます。

ただのBLではない。やばい。

ただのBLではなく、とっても切なくて
    楽しくて、ワクワクするお話です。
    高校時代の宗純がとてつもなく、可愛くて
    切なくて、抱きしめてあげたくなります。
    本当、良いお話。

何度見ても泣いちゃいます

宗純可愛いすぎ❤️最後ちゃんと戻ってきて良かった!もう何度見ても号泣です!弟とも仲良くなれたし良かった!続きとかあったら見たいです!本当にオススメです

大好き

ウノハナさん大好きです!
    中でもこの作品が1番大好き!
    宗純は可愛いしアラタはかっこいい。
    最後2人でステージに立った時に泣いてる宗純にキュンキュンしました!

最高でした

バンドものかと思いきや幼なじみものでしかもバンドマンと音楽雑誌編集者という組み合わせ。方や夢を諦め方や諦めた人を思いバンドを続ける……絵も綺麗だしエロいし最高です!

切ない

宗純のためを思って別れたはずのアラタが宗純に囚われ過ぎてて辛くなる
    アラタが宗純を大好きなことに気づいてこんなギクシャクした関係が解消されますように

最後まで一気に読んだよ。個人的には弟くんが成長していい男になってるのが、気になった。ギターとかあんまりわからないけど、なんかめちゃくちゃ上手い気がする。

良かった!

最初は受けがドライなんだなと思いながら読んでいたのですがむしろ受けの方が愛が重かったっていうギャップが良かったです!

前から気になってた作品。BLを読むのは絵の好みが私には重要!まだまだ 始まりしか読んでないけど、ポイントで読むか本を買うか迷うおもしろさ!悩む〜

by 7.50