【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想(2ページ目)

大好きです!!

ウノハナ先生の絵柄とストーリーが好きで、この作品も購入しました。
    もうっ、もうっ、とにかく大好きです!
    猫のように気まぐれな椎名と、そんな椎名を優しく包み込む大人な新。椎名の、新のことが好きで好きでたまらない感がよくわかります。
    10代のころから始まって、今は大人になってる二人。これからどうなるか、とっても楽しみです。

一筋縄ではいかない男!

放浪癖がついてしまったギタリスト。ふらりとエナジー補給に立ち戻る身勝手さ。そこも魅力!可愛いといえなくもない。音楽雑誌の編集としてでも彼を支えたいと思ってきた攻の気持ちは思い上がりだったのかも、と揺らぐ所で次の配信を待ちます。

無料試し読みを読ませていただいての感想です。短すぎてあまりよくわからなかったので、あらすじも読んでみました。自由奔放なバンドマンに振り回される編集者のお話なんでしょうか。
    この作者さんは別の作品をいくつか読ませていただき、心理描写とか背景が切なかったりもどかしかったり、ストーリーがちゃんと描かれていて好きですが、この作品はイマイチかな。

最高でした‼️

BLなんだけど、そんな括りは関係ないくらい良かった‼️じっくり読もうと思っていたけど、後半もどかしい位に一気に読んでしまった。泣いた、笑った、感動した。
    2人の関係が羨ましい。漫画だと思えないほど2人の存在感がリアルでした。最後に2人がセッション出来て良かった。
    何度も読み返して行く作品です。

大好きなストーリー

作者さん買いです。
    完結してから読みたかったのですが、まだまだ続きそうだったのでガマンできずに読み始めました。
    そう考えると新と宗純は2年も…エライね笑
    作者さんの描く、キスするときにふっと目を細めてる顔とか、カオの横に小さいハートが飛ぶコマとか、大好きです。

皆のレビューを読んで、
    どうしても我慢できず
    課金して一気読みをしました。

バンドに興味の無い自分、
    でもバンドマンの熱い志に、
    家族愛に、新新&そうじゅんの恋愛に
    内容がもりだくさん。でも
    どこも手を抜かず、大事に心情を描かれており
    ウルっとした場面も数カ所ありました。
    最高ですね

タイトル通り…

気まぐれな宗純に振り回される新。

でも最新話まで読んでいくと、気まぐれ(というか、優柔不断なだけ?)なのはどっちなのか…もしかして新なんじゃないの?って言いたくなる展開。振り回してるのは新?

絵柄も好きだしストーリーも面白いけど、進むのが遅く感じるので星4つです。早く続きが読みたい…

by り.お

めっちゃ泣いた。

最初から引き込まれて一気に課金。
    ゾクゾク、ワクワク、ドキドキ!
    最後のアラタと宗純のセッション、めっちゃ泣いたわー。
    また凄い作品に出逢ってしまった感半端ない。
    宗純の全くブレない揺るがないアラタ愛が好きだ。

圧倒的世界観

幼馴染として田舎で暮らしていた時から、受けくんは攻めさん一筋だった。一度は距離を置いたけど、結局一緒になる運命。音楽の才能に振り回される葛藤とか、拠り所となる場所、仲間、バンドへの熱い想いなど、世界観が良かった。

青春。

凄かったのです。
    好きな作者さんだったので、ずっと気になっていました。
    しかし、長いのでなかなか手が出せなかった。
    皆様の、レビューを読んで覚悟を決めて読めました。
    良かった~。
    まさに名作!
    何度も、読み返す。