みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きっかけは、幼い頃の淡い初恋?

まだお試しだけ読んだだけなので、このふせんが今後どの様に絡んで意味を持って来るのか、わかりません。
    レビューを見て、好きな作家さんの作品だったのと、『謎だらけ』と言うレビューで購入。
    ヒロインのお母さん、回復して欲しいです。

会長

このストーリーはヒロインと幼馴染の彼よりも会長のインパクトがとても強いです。一人の女性を思い続けているのが凄い。

この作者さんの絵も
    話も大好きで
    エロさもたっぷり♡
    読みやすいです!

全部の作品を読んでます。

作者さんの優しいタッチの絵がとても素敵で、男性はかっこいいですし女性はとても可愛らしいです。エロというよりもストーリーがしっかりとしていて読んでいて楽しむことが出来ました(^^)他の漫画もぜひ読んでみたいです。

作者買い

作者買いです。絵が綺麗で読み応えがあります。特に男性キャラクターがかっこよくて魅力的です。他の作品もおススメなので、未読の方は是非読んでみてください。

作家さんがいです

いっつも、男性がセクシーで女の子が可愛くて、それでいて芯が通ってて先生の作品のキャラクターは大好きです!

短編集が多いなか今回は少し長めです!
    お母さんの病気の治療費のために、突如現れた謎の男にお金と引き換えに君の人生を捧げろみたいなのから始まりますけど、先生の作品は最後はハッピーエンドなので安心して読めます❤
    黒髪男子にとことん弱いので、このタイプの男性を見かけるとつい読みたくなっちゃいます(笑)

きになる!

続きが気になる、、、!、!
    とっても面白そうなストーリーで、引き寄せられました!

幼い頃の約束、、、とかそういう話とっても好きなんです!
    早く続きが読みたいいい

絵も綺麗で、かわいくてかっこよくて!
    とってもよかったです!!!
    また課金してしまいそう、、、、、

それくらいいいです!是非読んでほしい!

おもしろいです!

ちょっと大人な雰囲気の漫画ですが、この方が書けばそこまでネチネチしてなくて読みやすいです。
    男の子も女の子も可愛くてすごく好きな漫画家さんです。

みんなイケメン!

3人ともイケメン過ぎて困るんですが。というより3男とのラブシーンも少し見たかったなと思ってます…残念…。

どのストーリーも何回も読みたくなる感じでキュンキュンした