みんなのレビューと感想「天使は淫魔の契約奴隷」(ネタバレ非表示)

もう終わり‥

貧しい女の子が悪魔と王子に愛されるなんて、ベタだけどこういう願望は女の子であれば少なからずあると思うのよねー。

王子は優しくて甘々感たっぷり。
    悪魔は強引で無理矢理なんだけど愛情の裏返しの行動で、愛するまでの悪魔の思いを読み手が知ってしまうと悪魔の方が何倍も素敵に思えてくるから不思議です😌

終わり方は賛否あると思うけど、私はこのイヤミス的な感じは好きです♫
    もう少し色々な山あり谷ありの展開があると良かったのに…。
    もっと読んでいたい作品でした。

がっかりなラスト

がっかりなラストでした

王子は一途なのは分かるんだけど、天使を撃ち落とすは、従姉妹の気持ちには無頓着だわ

できるなら悪魔を選んで欲しかった。

エロさが足りないし、恋愛物として読むには王子がアホで感情移入ができなかった。

魅了❤️

王子様は天使のような優しい笑顔😄悪魔は惹き込まれるような妖艶さ😉憧れの王子様なのに、頭ではわかっていても、身体が求めるのは、危険な快感‼️

最後の展開にえ…と言う感じになりました。本当に愛してるのはどっちだったのか…早めに気づいていたら…最後の展開にはならなかったのかな…。

読み始めはいいなーと思ったのですが、王子が受け入れられなかった。なんだろう、キモさを感じました。 悪魔のほうがまともと思いました。

試し読みだけ読んでみました。タイトルといい、淫らな展開が売りなのかな?なんにせよ、幸薄そうな女の子、幸せエンドだといいのですが。

複雑な出会いと運命

堕天使のお話だが、結構ストーリーも上手にくんでいるとおもいます。デカ上がりのお話も深みもあり読み応え十分です

あまり

自分からはみない作品でした。いまいち内容つかめてないです。ちょっとガチャガチャした絵でした。また機会あったらよみます。

ありきたりの内容だった
    嫌いではないけど
    最後の落ちがそれかぁ…
    悪魔との恋が成就して欲しいと感じたのは私だけ!?‪𐤔𐤔‬

by MITI

試し読みをしました。試し読みでは深い内容がないので、どんな展開な内容なのか分からなかったのが残念でした。説明文だけだと。