みんなのレビューと感想「[小説]ヴァンパイア伯爵と黒衣の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伯爵の溺愛ぶりや、イラスト、ストーリー、エロさ、私的には凄く満足で良かったと思います。
    凄くドキドキできました。

好いです🎵

続編なのに、全然裏切らない🎵

最後まで面白く読めました

絵は前回よりはあっている気がしますがなくてもヴァンパイアの妖艶さが伝わってきます

溺愛すぎていいです‼️

イラストとストーリーがとても合ってます\(^^)/伯爵様もかっこよくて絶倫です!
    前作と引けもとらず良かったと思います🎵
    妹が意地悪すぎて良いスパイスでした(^_^)v

by 匿美

エロこわ

前作とイラストレーターさんが異なりますが、私は今作の絵が好きです。

激甘のエロス満載。血も吸われてしまうのですが、何ともこれが官能的。
    前作、今作と、そんなに求めちゃって、とこちらの顔が赤くなります。

そして、悪役がエグくて、いい味出してます。

エピローグも含めて大満足です。

1巻目に続き、面白かったです。2巻とも是非読んで欲しいです。

表紙と挿絵の違いが残念

前作は読んでないけど、読んだら大体把握できて、尚且つ伯爵の溺愛ぶりは読んでて楽しかった。
    ただ、挿絵が表紙ほどクオリティが高くなく、文章読んで盛り上がってるとこに挿絵がはいると、ちょっと気持ちが下がっちゃうのが勿体無かったかな。。

by けゅ

溺愛❤️

相変わらず濃密なエロに満足。今回は前作の続編なのでジレジレな感じはなく、最新から最後まで伯爵が溺愛甘々でした。その代わりに前にもましてグロ描写があるので血が苦手な人は注意。でも1番は伯爵が美形に変わったこと!作品のイメージにぴったりです。前作の伯爵はヅラぽくて美形に見えない(笑)

濃厚でエロい

前作に続き独特の世界観で書かれてエロくてゾクゾクします。
    前作が結ばれるまで、今回は結ばれた後、正式に妃になり子供をもうけるまでのストーリーで甘々なエッチがたくさん(笑)

前作のツンデレなヴァンパイア伯爵の方が個人的には今回の甘々な伯爵より好きでしたが相変わらずの濃厚なエロで良かったです。
    伯爵を愛するが故にリリィを憎み殺そうとするエリザベスのエッチシーンもすごかったです(笑)

絵は少ないですがカラーで神秘的な感じ。