みんなのレビューと感想「ダッシュ!」(ネタバレ非表示)

わんこ!

イサクワールド全開ですね!攻めが受けにだけわんこ出しまくりというのが、とってもキュンときました。そして、それがなくなって、自分も冷たい目でみられたらと不安になって自分の気持ちを自覚するというのも、キュンときました。やっぱりイサク先生の話は、男の子同士の日常のなかでつむがれる心情が細やかにかかれていて好きです。

やっぱ良い~!

夏目先生の作品はどれも外れがない!すげぇ!!(笑)何がすごいって受けも攻めもどっちも魅力的過ぎてコッチ好きみたいなそういう話にならず、もーーー出る人みんなマルっと全部好きになれるところがすごい。ちょっと影を背負いつつも健気に頑張る先輩と、それをひたすらに慕う後輩の今後に幸あれ♡♡♡

安心の

夏目さんの作品はどれも安心して購入できます。
    学生独自の軽いタッチかと思いつつも、やはり人間性の部分で魅かれ合うところが、いいです。是非他作品も含め読んで頂きたい作家さんのお一人です。

やっぱりイサク先生♡

私はストーリー、イラスト共に好きでした(〃ω〃)
    一言で言うと、純粋!!!
    エッチ、エロさを求める方には、物足りないかも〜( ´Д`)y

by syunjun

夏目先生の作品が好き

夏目先生の作品は純粋で読んでいてちょっとドキドキします。
    男性の初々しい感じがそそられます。

毎回すごく楽しみです。

すごくよい

ドキドキするー!
    主人公と一緒にドキドキした、少女漫画のようなきゅんきゅん感。でもわざとらしくない感じがまたよい!

学生感がいい

高校生が学校で恋愛する感じが爽やかでいいです
    BLだけどエロ過ぎず可愛いなぁーと思いながら最後まで読めました

部活での先輩後輩だけど恋愛になると力関係が逆転するところが見え隠れします

夏目イサク先生の漫画はどれも本当に本当におもしろい!キャラクターがいい、設定がキュンキュンする、絵もきれい、言うことなし!

真っ直ぐな気持ち

憧れの先輩への葛藤と、自分のやりたい事の為に努力を惜しまない先輩のすれ違いありのめちゃ純粋なラブが応援せずにはいられない!

青春

まだ青い頃、好きという想いが先走ってダーッといってしまう若々しさが伝わってきました。元気いっぱいの青春!って感じで爽やかに読めました。