【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想

ループ系のものにつられて読み始めましたループしていくごとに距離が縮まってくだけじゃなくヒロインの成長もあって好きです

by aiaaaai

予想できない

どんな展開をして進んでいくのか予想できずにどきどき読んでいます。嫌いだけどちょっと気になる彼。二人の関係が近づいていき、応援したくなる作品です。

無料分だけ読みました。主人公が地味で根暗な女の子。学校でもいつも一人。一人が楽でいいのかもしれないけど、友達欲しいなら友達を作る努力は多少でもしないと・・・。っていう私も引っ込み思案で子どもの時は悩みでもあったけど、仲良しは出来たよ!
    続きを読むかどうか、考える。

繰り返しのスパイラル

ぐるぐるさせるのはわかったけど、この先どうやって話を展開させていくのだろうという疑問。巡り巡って、どうにか恋に漕ぎ着けるの?

1話を呼んでみたけど、どんなストーリーなのかよくわからなかったです。
    人気物と地味な主人公のお話しってカンジなのはわかだたんですが。

by xxx44e

そっち系?

良くある恋愛漫画かと思ったら
    時計がストーリーの鍵をにぎってる?
    4話以降が気になりすぎる!
    それにしても主人公の気持ち分かるなあ〜

自分よ変われ!!

主人公が、陽キャの子とキスしないように自分から変わろうとして、周りの印象も変わっているのが印象的です。

by Ojako

無料分で。

私は感情移入できなかったな。
    友達いなくて、誕生日も祝ってくれる人がいないと悲劇のヒロイン様が、事故に遭いそうになったところを助けてくれたイケメンモテ男子の一条くんと、キスした形になってしまう。
    それが嫌だったらしく、時間が戻ってと願ったら、何度も同じ自分の誕生日へ戻り、訳が分からなかった。
    ループするのには理由があるんだろうけど、続きを読むほどあまり気にならなかった…。

全て読み終えました。
    あの時、もしやり直しが出来るなら…と思った事がある人は多いはず。そんな事ができたり。
    絵も可愛くて面白いです。

ストーリー展開が、

今読んでる金森さん作品の絵が好きで、こちらの作品に辿り着いたのですが、この作品のストーリー展開が楽しめず続きを読みたい気持ちになれませんでした。テンポ良く地味な主人公が変化しくともっとワクワクできたのかもしれません。