面白い!現代版花男

おいらは花より男子大好き少年だーーーーい!(裏声)ここで「花より晴れ」のレビューを書く欄があるよーーーー!神尾葉子先生のマンガなんだねぇ...ってF4出てこないのーー!!?なんで、花沢類がいないのぉぉ!??
    って最初は思いました。花男より話がマイルドになっててメンタルがえぐれずに読めるのは良かったです。

やっぱり面白い!

花より男子の頃からファンでしたが、やっぱり今回も面白い!
    F4メンバーがたまらないタイミングで現れるのが読者としてもテンションが上がる!

面白い!

4月からドラマが始まるので、気になってとりあえず2話だけ見て見ましたが、なんだからよさそう!
    F4なのかなぁ〜?って思ってたらC5というまた新しい感じで、ドラマがとても楽しみになりました!
    花より男子と同じように大ヒットして映画化とかにもなるととてもたのしみです!
    4月からのドラマがより一層楽しみになりました!

ドキドキが止まらない❤️

ドラマ化するに当たって、読んでみようと思いました。はっきり言って、個人的に花男より好きです(笑)
    ハルトくんも天馬くんもほんっとーにかっこよくて、ヒロインになったつもりで揺れ動いています❤️音ちゃんが羨まし過ぎます。
    毎回続きか気になってたまりませんし、
    次の日が仕事ですが夜通し読んでどきどきしながら寝ていきます。

正直なめてました(*_*)

まさか花男の続編がこんなに素晴らしかったなんて!!!
    という気持ちでいっぱいです。
    ドラマ化されるということで気になって読んでみたらどハマりです。
    花男よりも設定が複雑で上手くいかない主人公達に感情移入してしまい何回も泣きそうになってしまいました、早く続きが読みたい!

英徳学園のその後

英徳学園のその後の物語があるなんて知らなかったです!まだ無料分しか読めてないので、先がどうなるのかワクワクします!更にちゃんと前のメンバー(道明寺司など)も登場する雰囲気。というか、2年後の設定だから、学園にF4の存在感も残ってる!つくしも出てくるのかな?
    主人公の女の子はどんな理由で英徳に通ってるのか、今回のメインの男の子とどのような展開になるのか、楽しみです!

毎日楽しく読ませてもらってます‼
    はじめは花男よりは~って興味だけで入っていったけど、徐々にのめり込んでしまいました‼キャラクターが濃く、道明寺やつくしとダブル部分とそうでないところにおもしろみを感じながら読んでいます
    久しぶりの胸キュンに自分でも驚いています
    日々の現実の世界にうるおいを✨続きが楽しみです

前作花より男子の続編!!
    そちらが面白かったので
    期待してなく読んでみましたが
    凄くはまりました(>_<)
    つくしと道明寺に似た
    ヒーローヒロインで
    ちょいちょいでてくる前作キャラが
    懐かしく嬉しくなります(^^♪
    少年の心を持ち、男らしいところは
    忘れていない頑張り屋、の
    道明寺似のヒーロー!
    続きが凄く気になります(>_<)

大好きかも

花男も好きですけど、こちらも好きです。早く次が読みたいです。恋愛してる時のちょっとした行き違いで気まずくなったり、気持ちが通じてる気がしてウキウキしたり、刹那かったり、焦れったい感があって読んでいて楽しいです。本買っちゃおうかなーって思っていまーす。とにかく話の展開がとても楽しみで早くでないかな、期待しています。

花男の世代なので、懐かしくなります
    内容も面白くてはやく次がよみたくなりました
    まだ全然読めていませんが
    どうなっていくんだろとわくわくする気持ちのが
    大きいですね
    神楽木くんもかっこいいのになにかすこし抜けていて道明寺感があるし、 たのしいー!