花男ネクストストーリー

花男ネクストストーリーとても楽しみに見ていました。音ちゃんの健気さハルトの道明寺をリスペクトしているあたりがコメディータッチで面白い話でした。

これはこれでおもしろいと思いました。
    ただ、花男世代なのでどうしてもそちらの印象が強く、まったく違う話として読みました。
    ドラマ化もされていましたね。

花男のイメージが強く、どうしても比べてしまいますが、かぶらないようにキャラを変えているのはさすがです。

キャラがたくさん出てくるのに、みんな個性さまざまでとても読み応えがあります。青春に戻った感じできゅんきゅんします

by ciie

花より男子が大好きだったので、読んでみました。これはこれでおもしろかったです。若いドキドキする時間は素敵だわぁ

花男メンバーがでてくるのが楽しみ

道明寺やつくしが出てくる話だけ購入。
    本編はドラマで大体みましたが、やっぱり花男ほど惹きつけられるものはなかったです。

ドラマ化もされていて花男が好きだったので読みました。内容は似ているが現代っぽくてリアルがありすきです。

花男のスピンオフー!懐かしくなって読んでしまった。漫画もドラマも流行ったなぁ…道明寺は最後まであんまりかっこいいと思えなかったけど、、そういうものとして読んでたなぁと懐かしく思い出しながら読みました!

何が花より男子と違うのかなぁ、と読み比べるのですが、特に無いような気がする。でも、圧倒的に花より男子の方が面白いよね。
    作者の脈絡のなさがいいのでしょうか?

面白い!!

花より男子が大好きなので、読み始めました!!!こういう学園漫画って、減ってきてるなあって感じます.面白いです!

音ちゃんかわいい

過去にドラマを楽しく見てました。漫画を読んで、原作にかなり近い形でドラマ化してたんだなと知りました。F4よりインパクトはないですが、ヒロインが可愛くて好きです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,156件