花男はそれなりに面白かったけど

花男世代です

つくしが読者からの好感度が高かったいくつかの理由を考えると、今回の主人公は少し掴みが弱いというか、場合によっては同性からは苦手な子ていう感じがする。
    つくしは周りの人を惹きつける要素があったけど、この主人公からは感じられない。
    今後の期待が持てないので。

う~ん!

花より男子が良かったから読んでみたらう~んでしたね‼ただ道明寺にあこがれてやってるだけみたいな感じでした

花男が大好きなので、期待しすぎてしまいました。ドラマもうーんでしてが、漫画もなんだか物足りない気持ちでした。

あおい

よく昔、F4が出てくるドラマを見ました。
    その後の話しはこれからどうなっていくのかたのしみなかんじです。

やっぱ、、、

やっぱり花男と比べてしまうし、
    F4は、帝王と言うか絶対王者な感じで一人ずつで色々話が作れそうな感じがあったけど、今作は、何だろ。花男を暇な金持ちワガママイジメ万歳ギャグパロみたいな?
    絶対的トップも居ないし、カーストトップのボンボンの日常ギャグ漫画ですね

ちょっと時代遅れ?

一世を風靡した、花より男子の次世代のストーリー。花より男子を越えることはないだろうと思っていたけど、やっぱり、時代遅れな感じがして、何か違和感を感じました。ちょっと、設定に無理があるような。話が古くさい。花より男子で終わりにしとけば良かったのに、どうしてこんなに無理して描いちゃったんだろう?ドラマ化もされてますが、見ていません。

同じ感じが、、

花男のパロディ?感が酷い。なんで同じ様な設定なのか。同じ学園が舞台なら、ストーリーは全く違うものにして欲しかった。

つまらない

花より男子好きでした
    新しいドラマも始まるし
    漫画も始まるを楽しみにしてましたが
    内容設定がほぼ同じで
    キャラの個性がめちゃくちゃ薄い(-。-;)
    花より男子の1人1人の個性が
    強いし格好いいから素敵だったのに
    ドラマも…安っぽいし…
    杉咲花が主役ってだけで
    ソフトバンクのCMか?って
    思ってしまいます…
    やはり花男は5人とも素晴らしかった
    脇役も最高でしたね(´д`)

前作と比べてしまう

思わず気になって、手にとってみたものの、ちょっとガッカリ…
    庶民狩りとは、なんだか浅はかだし、コレクト5もいまいちキャラが冴えない気がしてしまいます。
    前作が面白く、大変人気のあった作品だけに、ガッカリ感が否めず、続きを読むかどうか迷っています。
    主人公、音も元お嬢様だけど、じゃあなんなの?といった具合で、いまいち共感できない。。

無料だけ読んで、先は気にならない。

昔 花男最初の頃だけ読んだけど、その当時と同じ展開優先感を受けた。

展開優先で浅い所がこの漫画の特徴だと私は思うのですが、相変わらずそれで展開さえ楽しきゃOKの人向き。

しかしもう既に展開すら面白さも感じなかった。

クソ性格の悪い集団と頑張り屋のヒロインが張り合って、いつしか恋愛感情...。

王道だけど...。

個人的には、クソ性格な輩が少し改心しても気分悪いので、どうせ花男同様...。
    こんなクソ男と恋するとかなるヒロインの神経が理解できないと先読みして思ってしまう私には、つまらない漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全53件