花より男子が好きでコミックも全巻揃えていますが、花男の続きという事で内容も似たような感じであまり新鮮さはないです。

正直、つくしに比べて音の良さが全くわからないし魅力がないです。

うーん。

花男にはやっぱり勝てないと思うってみんな言ってるけど私は、花男に勝とうとしてるんじゃなくて、花男をより引き立てようとしているのかなと思います。

花男とキャラが被るし、主人公もセレクト5も設定もまんまで面白みがない。
    何より髪型が違うだけで道明寺と顔一緒。

前作、花より男子が偉大すぎて...
    多分普通に好きな人は好きだし面白いんだとは思うけど前作が凄すぎて期待値が勝手に上がっててなんか残念。
    ヒロイン牧野つくしを超えられてないし、道明寺も超えられてない...結局花男最高

F4かっこいい男子が4人一緒学校にいたら
    ぎゃーぎゃーもんだよー。
    毎日学校行くのが楽しみで仕方ないよー。
    そんなかっこ男子の仲間になれただけでもハッピーになるのに、その中の1人にきにいられるなんて最高

何これ

これは、もしや昔昔流行ったし、ドラマにもなったあれですか?何か最近は近いもので続編みたいになってて人を変えたり場所を変えたり、おもしろくない

下品

テレビドラマは酷評でしたが、原作のハルトは汚い言葉を使ったり、原作読んでがっかり、ハルトは平野紫耀くんの演じたハルトがいいです。
    道明寺は実力が伴うからまだしも。原作のハルトな典型的なダメ男子ですね。

初めて

ドラマは見たことが無いので、初めてお目にかかりました。
    これが、かの有名な、花男なんですね。
    お金持ちの子弟は、遊んでいますもんね。

面白いけど、もっとF4との関わりがあっても面白いかなと思いました まああり得ない世界だけどね 現実離れしすきま

正直がっかり

これ本当に続編?と、目を疑うつまらなさ。絵も退化したし、作者が年を重ねたなんだなぁという、よくあるパターン。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全53件