花男からきました。もう最高です。ファンとしてはたまらない。花男と繋がってる感じが特に良い。もうちょっと絡んでもいいくらい(笑)

少女漫画読まないけどこれは好きです
    展開が読めるけど気になりますねー
    花男よりパワーアップしてるかも

花男ほどのインパクトとドキドキ感はあんまりないんだけど、これはこれで面白い。
    いつか道明寺とつくしちゃんが登場するかなぁ^_^
    ただ今、53話目。続きが気になるけどポイントが貯まるまでガマンです…

これ絶対ハルトとくっつくけど、わたしは断然天馬くん派だからつらい。
    これからどんどんF4でてくるだろうからそれが楽しみ(*^^*)

残念

読むと中々面白いストーリーなだけに、花男の続編的な打ち出し方しなければ良かったのに残念
    F4の無理矢理感が少しあるような気がしますがF4見れるだけで良しとしますか

花男が大好きでした

花男と比べてしまうとインパクトは違いますが、ただのバカ坊っちゃんじゃなくて人としてちゃんとしてるハルトの人柄が応援したくなります。

ハルトも天馬も素敵で、音が羨ましいです(^^;

花より男子大好き😘この話はこの話で面白い✨今後の展開が楽しみです💕

花男の続編と聞いて読み始めました。たしかに花男と展開が似ており、二番煎じ感が否めないです。
    けれど花男を期待するのではなく、また別の物として読めば、とても面白いです。
    登場人物も魅力的で、恋愛模様にもドキドキします。先がとても気になり、もっと読みたくなります。
    レビューが低いのが、わたしには不思議でした。

やっぱりいいですね(о´∀`о)

道明寺ファンとしては、私も聖地巡礼分しちゃいます🎵そして✨家には道明寺ポスター(笑)私は凄く楽しく読めました~
    今の時代に合った画風だと思うし、時の流れを感じます。

でもF4の絡みが沢山あったら良かった流れ~・゜・(つД`)・゜・

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,189件目/全3,189件