花男の続編を楽しみにしてました!!
    音ちゃんが可愛いです!!
    つくしと雰囲気は似てるんですけど
    何か違う感じがたまらなくて、幼馴染の天馬くんがイケメンでたまりません!!
    続き楽しみにしてます!

なんか・・・

登場人物は違うが。

物語りの設定が花より男子そのまま。

やっぱり面白い

花男ドンピシャの世代なので、続編?が出たと知った時はワクワクしました。
    前作のイメージを残しつつ、世代交代した学園の揉め事や恋が描かれています。
    途中、美作さんと西門さんが前作の花男を振り返る小さな漫画が面白かったです。
    更新頻度が上がってくれたら嬉しいですが、そこはグッと我慢で待ちます^_^

花より男子が大好きで単行本持ってます。
    こちらもおもしろいです。
    どうなっていくのか続きが気になります。

今後の展開が気になる作品

花より男子と比べるとワンランク下の階級坊っちゃま達ではあり、道明寺よりも気の小さい神楽木とつくしよりも穏やかな音のコンビ。一見の華やかさとインパクトにはかけるが読んでるうちにコンプレックスとの葛藤の中初めて人を好きになった神楽木の純粋な気持ちに惹かれていく。音の自分を犠牲にする性格はつくしと似ているが、花男とはまた違った展開があるかもと、今後に期待を寄せています。

花より男子を思い出して

花より男子が好きで、その続編があると知り読み始めました。
    面白いです。今の時代に合った設定で、花より男子とはまた違った感じもありです。

なんとなく前作と似たような内容…楽しく読んでいるけど、展開が予測できるのが、物足りない感じはするなー。

花男の続編まってました!
    笑ったり、泣いたり、キュンとしたり!
    本当に面白いです!
    ラストはどうなるのか楽しみです

やっぱりおもしろい!!

花より男子が大好きで続編と聞き試し読みを!
    どんどん続きが気になるのと、登場人物がみんなかわいいので感情移入してしまいます!

楽しい!

花より団子とはまた違う英徳のお話です!でもみんなに憧れられる男子から一途に思われる主人公☆読んでいてキュンキュンが止まりません!

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,192件