花男の方が面白いかな

読んだことがなかったのでドラマ放送をきっかけに読み始めました。
    キャラがそれぞれ可愛いけど、やっぱり花男には敵わない…。

Good!

花男からおいかけてみてました!!!(人´∀`*)♡
    とても内容も面白くとても気に入ってます!!ぜひみてくださいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

ドラマで見て大ハマりして、漫画を読み始めました!花男も大好きだったけれど、こっちもキュンキュンです!はるとが面白かっこよすぎです!

F4の後を継いだコレクト5。
    年々、寄付金と生徒数が減少しているのをなんとか食い止めようとしている。
    寄付金を払えないものには、庶民狩りとして退学届を書かせる!
    コレクト5のリーダーの神楽木は、怪しい通販を買いあさり、届け先をコンビニにしている。
    そんなある日、秘書の小林が怪我をして、神楽木がコンビニに取りにいく羽目に。
    コンビニには、江戸川音が働いていた。
    お互い知られたくない事がバレてしまい、ビクビク。
    これからの学園生活が楽しみ

また違ったおもしろさ

花男とは違ったおもしろさがあってついつい続きを読んでしまいます。

主人公はどっちを選ぶの!?というドキドキ感がすごいです
    どっちを選んでも幸せになれるとは思うけども笑

花より男子が好きでドラマをみましたがとても面白く原作のマンガも読んでみたくなり読み始めました。
    とても面白く早く次の話を読みたいと楽しみで仕方ないです!

ドラマを見て花男の続きがあるのを知って原作を読んでみたくなりました。花男のF4みたいにやっぱり華やかさには欠けるかな?とも言われるけど、C5はそれはそれで可愛くてよい。お兄ちゃんずに憧れる弟達って感じ。

ドラマから入ったけど、恋愛する気持ちを再確認できるおはなし。
    自分に嘘ついて好きな人といないのは辛すぎる!!

面白かったです!ドラマみたあとに読んだんですが、内容が凝縮されてと読み応えがありました!続きがとってもきになります!

お金持ちと庶民という花より団子と似ているようで似てないお話。ハルトが可愛くて面白い。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全3,185件