花男の続編ということで、ドラマ化もされましたが
    神尾先生のファンということで
    読んでみました!

うーん…
    なんだか全てが花男の二番煎じに感じてしまう
    お馴染みF4とかも出て来て懐かしいんだけど…
    キュンも涙も半減だったな

花より男子の続編みたいな感じかなぁ?
    設定が、ね。
    数年後にしてはつじつまが合わない部分がちらほらあるけれど、そこはまぁ……許せる範囲かな(笑)
    花より男子のメンバーより人間らしい感じがしますね。
    その分…内容がわかるだけにさらっと読めます。

ドラマでやっていたので、漫画でも見てみました〜(*^_^*)
    通常の花より男子も好きだったのですが、やはりこちらもおもしろいですね〜!!
    ヘタレキャラがいたり、ドラマもなかなかハマり役だと思いました。またポイントたまったらつづき読みます!

面白い!

花男ファンで読んでました!!
    花男見てたなら絶対読んだ方が良いです!!
    主役もヒロインも可愛いくて、なんだかもどかしい青春だなーと思えるストーリー。
    2人の男の子どっち派!?ってゆう話題で友達と盛り上がっています笑

F4かっこいい男子が4人一緒学校にいたら
    ぎゃーぎゃーもんだよー。
    毎日学校行くのが楽しみで仕方ないよー。
    そんなかっこ男子の仲間になれただけでもハッピーになるのに、その中の1人にきにいられるなんて最高

花より男子も好きだけど花のち晴れもすごく面白かったです!主人公がお嬢様じゃなく庶民なで特別美人じゃないところもよかった。男の子たちもそれぞれ花より男子よりキャラが可愛くて 花より男子の弟版って感じでした。

花より男子が大好きで今でも定期的に読み返したりしています。以前から気になっていたので読んでみたのですがやっぱり少しものたりないかなというのが正直な気持ち。つくしと似てるけど似てないもう少しぱっとしない主人公と道明寺のニセ…みたいな…

花団と比べるとドキドキキュンキュン感は少ないような気がするけど、やっぱりこのテンポの良さにハマってしまいます。何となく先も読めてしまうけど王道シンデレラ・ストーリーは嫌いじゃないです。続きが楽しみ😊です。

最高!!!!

ドラマをきっかけに原作が気になり読もうと思いました。ドラマから入った私ですがキャスト原作通りだったなと思いました!晴がとてもかわいい!でもおもしろい!と読み続けてしいました!2人のこの先が早く読みたいです!

ハマった

花男のネクストやけど、この作品にもめっちゃハマった。晴と音の恋がすごく気になるし天馬と愛莉はどうなのってきになるー。花男の時のF4も良かったけど、花晴れのC5も良くてすごく面白い。ドラマの続編もして欲しいな。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全3,185件