続き

花だんの続きって言うのが気になりました!F4の後って言うのが気になりました!どう動くのかが見てて面白かった!花だんと同じ運命なのかが次が楽しみです

花男が正直もともと好きじゃないんですが、読んでみたら、こっちの方が私は面白くていいと思いました。
    花男好きな人はちょっとというレビューが多いですね。
    インパクトが強かった花男ですが、こっちの方が展開に無理がないような気がしました。

大好きな花男!

はじめの方の展開は一緒!これからどうなっていくんだろうとドキドキ!懐かしくてついつい読んでしまいます。そして花男また読みたくなってしまいました~!こっちの方が絵はキレイだけどあっちの方が独特の色気がありますよね。また読んじゃおうかな~。

花男懐かしい!!しかも、続編が出てるなんて知らなかった!
    まだちょっとしか読んでないけど、似たような感じかな~
    どうしてもド庶民に惹かれるのね、笑

花男の続編ってことで気になり取り敢えず無料分。ちょいちょい道明寺が回想みたいに出てきますが、全く別物として読んだほうが良いのかな…でもやっぱりリーダーはアホなのね(^_^;)それでも道明寺はカッコ良かったから☆1つ-で…でも面白そうだから読みます。

花男の二番煎じかー、と思ったけど、やっぱり面白い!!
    どんどん課金してしまいました笑
    同じような話なのに、キャラクターが魅力的だからでしょうか。

ハナダン好きにはたまらない続編、もう次は次はとどんどん読み進めてしまいました。ハナダンロスがなくなります(笑)

花男の続編を楽しみにしてました!!
    音ちゃんが可愛いです!!
    つくしと雰囲気は似てるんですけど
    何か違う感じがたまらなくて、幼馴染の天馬くんがイケメンでたまりません!!
    続き楽しみにしてます!

やっぱり面白い

花男ドンピシャの世代なので、続編?が出たと知った時はワクワクしました。
    前作のイメージを残しつつ、世代交代した学園の揉め事や恋が描かれています。
    途中、美作さんと西門さんが前作の花男を振り返る小さな漫画が面白かったです。
    更新頻度が上がってくれたら嬉しいですが、そこはグッと我慢で待ちます^_^

花より男子が大好きで単行本持ってます。
    こちらもおもしろいです。
    どうなっていくのか続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,155件