みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マゾ的な

愛仕方だよね。それに段々と溺れていく⁉️というか、課長の好きな女子へ変えていく。こういうのをあなた色に染めて⁉️みたいな恋愛なのかなぁ。
    確かに恋愛中は相手の好みにあわせたくなるよね。
    しかし、主人公は女っぽく、艶っぽくなったな。これも課長のおかげだな。

うーん。

無料分含めて4話まで購入しました。
    男性がイケメンなんだけど、女の子がイマイチ好みではありませんでした。
    福利厚生にそんなことがあるわけないし、男性の行動はぶっ飛んでるし、ストーリーを求めてはいけないのか。感情移入できませんでした(>_<)
    途中で購入をやめました。

吉崎課長年齢より若く見えますね。好きです笑
    アンケートに嘘書いてしまうゆりこちゃん、しまいには確認名目で課長とエッチな事しちゃう(されちゃう)ハメに。なんて羨ましいんでしょう!
    タイトル通り「全部教えて」もらってオトナの女性になっていくのが楽しみです。

会社で働くゆりこは、周りの友人は結婚していき、焦っていた。会社で恋活講座があることを知り申し込みする。イケメン吉崎課長がいる前でアンケートを書く。質問の内容がきわどいし、結果嘘がばれる。吉崎課長と関係を持ちながら、お互いに好きになり、ハッピーエンドで良かったです。

最終的には☆も五つ

中盤の靴のまま、、、シーンでかなり心証悪くなり、少し読んで放置してました。
    最初から惚れてたのにあのS対応はマンガだからかな✨
    S彼と魅了されたヒロインがハッピーならそういう形もあるだと思いました。

内容は想像通りでした。だけど、課長の色気にドキュンときちゃいました!確かに、25歳過ぎての処女は隠したいけど、こんなイケメンと出来るなら、儲けもんですね。

絵がめっちゃいい!

とにかく女の子も男の人も美しいですねー。体の線もサイコーです。イケメン過ぎてグッと来ます。どこをどんな風に触られているのかイマイチわからない場面が多々あるのでもう少し細かい描写だとなおいいですね。

ウ~ン

課長の百合子さんへの態度が最初は嫌でした。もっとちゃんと大切にして欲しかったから…でも、少しずつ2人の関係が変わって行く過程で課長の百合子さんへの態度も変わって行ったので…良かったです。マジで課長の気持ち分かり難かったですよ。

吉崎課長押しです、かっこいい
    だけど、社内であのアンケートはいただけないなぁ
    そういう講座で経験有り無しアンケートとかはあるのかな?と疑問には思いましたが、その後のアンケート内容はドン引きでした。
    漫画の世界とはいえ、笑えなかった心の狭い私です

よかったー!

最初の講座がちょっと設定として厳しかったようにも思いますが、オトナの恋愛物語として、楽しめました。
    心温まる要素があったり、真面目に頑張っていると良いことがあるって思える、良いお話です(笑)