みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

講座講師からの恋人

恋愛講座の講師となった課長と恋人関係になるお話。最初は講師というよりもただただかなりSな課長でしたが、両思いになってからは甘い一面も。
    携帯のバイブで…というのは笑えました。SMのことはよく分かりませんがこういうのもアリなんでしょうか。
    絵はあまり好きなタッチではなかったのですか、お話の続きが気になり一気に購入してしまいました!

会社で働くゆりこは、周りの友人は結婚していき、焦っていた。会社で恋活講座があることを知り申し込みする。イケメン吉崎課長がいる前でアンケートを書く。質問の内容がきわどいし、結果嘘がばれる。吉崎課長と関係を持ちながら、お互いに好きになり、ハッピーエンドで良かったです。

絵が表紙とちょっとちがう感じ…?
    恋愛講座?はよいけどアンケートがセクハラやん!笑
    こんな会社無いでしょ!て思いました。笑

( -ω- ) ンー・・・

20歳後半でも未経験の人今まぁまぁいると思う。焦るからどーでもよくなっちゃったりして(笑)まだ全然読んでないけど面白そう!

絵が

綺麗で好きです。ストーリーはちょっと強引だけど、きゅんとします。個人的には、彼のお家にお泊まりした時の話が好きです

要所要所でイラストが少し不自然なのと、設定とかたまにアレってなるけど、ストーリーはとても面白いです!

こうゆうグイグイな感じな男性にひかれてしまう女性はおおい!みていたら若いころ思い出してしまいました!

まあまあ

絵がキレイです。主人公の女の子はもう少しだけ可愛いかったら尚良い。
    1話無料だったので読みました。1話だけじゃまだ良く分からないです。無料分がもう少しあればいいなと思う。

読みはじめで、少しあぶないやっつて思ったのですが、読むうちに先が気になってはまってしまい
    買ってしまいました。

かっこいい

主役の課長がかっこよくて!
    とても!タイプなのでそれだけでも楽しめてます
    先が楽しみで、次々読んじゃいました!