みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけ読みました!
    なので、次回の続きがとっても気になるところですが、とりあえず、元彼と再会しちゃった!というお話。
    きっと、どっちも終わってはなかったんだよね?気になってるんだよね?的な感じです。ハッピーエンドで終わることを祈ってまーす!

元彼とエッチしたらダメですか?〜再会した

誰でも忘れられない人います。私もいます。でも、漫画の中にも会えるから、いいですね。私は、会えないから。初めては、美化するからね。嫌いで分かれていないがぎりあえたらいいですね。

気になる

絵柄も好みです。女の子可愛い、男性美人系。話もこの先がどうなるか?とちょっと気になります。
    元彼系は珍しくないけど。ツンデレ彼氏なのか?その辺がちょっとドキドキしそうな。購入検討したいです。

復縁

元彼との、復縁って、お互いにひきずったままで別れたからなんやろうなー
    お互いに、引きずったまま別れるってどんな時があるんやろうね。
    漫画の世界で、体験してみたような感じです。ほんとうでは、そんなん、ほぼないしね。

配信停止になってしまいましたがありな作品でした。元彼との話でそりゃお互い気持ち残っていて今相手いなかったら元でもステキな出会いになりエッチな関係にもなると。先がよめちゃうところが少し残念。

言葉が足りない彼と、人の話を最後まで聞かない彼女。5年前にすれ違ったまま、再会してお互いの気持ちをやっと素直に言えて、ハッピーエンドで終わって良かったです。

編集長カッコいい✨
    言葉少な目の男の人が好きなので、きゅんきゅん。
    でも最後にはちゃんと言葉に出して言ってくれて❤️切ないけど、最後には笑顔になれるストーリーでした。

元カレと再会⁉︎

職場で元カレと再会
    自然消滅したから気持ちはまだ残ってて…
    2人の複雑な思いに共感しちやいました。
    結果的に勘違いしててハッピーエンドだから良かった♡

by Reis

さらっと読める

ヒロインが思い込み強すぎて、感情移入できなくてどちらかといえば、編集長にめちゃめちゃ感情移入しました。
    さらっと読めて、ハッピーエンドが良かったです。

読んでて楽しい

元カレに対する気持ちに同調してしまいました。葛藤に対して、なんとなく理解出来る出来ない部分も見られますが、続きガキになります。