【ネタバレあり】カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~のレビューと感想(3ページ目)

えろーき

こういうねとり物?って言うのか分からないけどおもしろかった!!面白かったので買っちゃいましたまた楽しみにしてます

教師が生徒に手を出すというありきたりなストーリーでした。内容はそんなにないので、絵がもっとリアルだといい感じなのになぁと残念です。キスしてるシーンも、口の接触がリアルじゃない様に思います。

無理やりなかんじ

無理やりなかんじや、そんな気なかったのに…というかんじの話がすきな人には面白いマンガ!生徒ゆえに対抗できないところもそそられます!

色も綺麗で、女の子の表情もエロくて良かったです。従順になっていくのは、ちょっとあり得ないかなーと思いましたが…楽しめました。

やばい

この先生がほんまに居たらやばいやつ
    有り得ないけどなんか
    ニュースでありそうな感じ。。
    女の子が可哀想だけど
    好きな人も居るんだろうなぁ

先生にやられるって。
    先生と生徒ってよく聞くけど…
    彼氏にバラすってリアルだな。
    あんなハガキ送って…

先生×生徒のおはなしで、生徒がだんだん先生なしでは居られないパターンです。
    同級生の男の子がなんか当て馬ぽくてかわいそうだったけど、それがないと進まないので笑

けっこう

この作品の良さとしては綺麗なところですか。そんなにいいものでもなく。いいところもある。

マジですか……

男の欲望丸出しという感じが強すぎてあまり良い感じがしないしラストもマジですかと言いたくなったただ絵が綺麗だつたのがせめてもの救いかなと思う…

どうして

可愛い生徒に焼きもちやいて、手を出そうとするのか、男の生理と心理は分からない。彼氏一筋に、操を守っているのに彼氏よりも先に襲うなんてひどすぎる。