みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい梢!

なんだか珍しいパターン!!
    とっても新鮮な感じで梢かっこいい!!
    サバサバした梢!これからどんな話になるのか気になる!

無料で読める範囲で読み
    絵も話しの進み方もすきです。
    続きもどうなっていくのかめっちゃ気になってます!

by -a-

絵が綺麗だしストーリーもスラスラと読みやすかったです。
    クール女子とチャラ男の駆け引きだけどドロドロ感がなくて良い。一途になって変わっていくとこも良い

by M86

不思議な関係

梢ちゃんはとても気の強くておとなしめな子かと思ったら普通に宇治原くんにキスするしやたらと男子からモテるしととても不思議な子な気がする。

最後がここで終わっちゃうの?ってなりましたが、全体的に面白かったです。
    大橋くんが振り回される感じが可愛くて、梢ちゃんに本気で恋におちて付き合って…もっとその先が読みたかったです。

絵が好き

絵が好きで、読み始めました。まだ、最初の方しか読んでないですが、続きが凄く気になります。課金決定です。

梢ちゃんのようなサバサバした女の子、好きです🎵見ていて気持ちが良い❗
    友明くん、イケメンなのに振り回されてカワイイ♥️

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!

ともあきくん

かわいいチャラ男。
    梢との出会い、始まり方、チャラい。
    チャラいけど、どんどん梢のこと気になって仕方ないみたいなのかわいかった。元カレにも嫉妬しちゃって、彼女いるのに自覚ないよね(笑)

38話で完結かぁ。無料の10話読んだけど、ここからいろいろ盛り上がるの?今のところ特にこれと言って引き込まれるところはないのですが。あと28話でどうなるのだろう?でも先を読みたい盛り上がりがないものを課金して読むのは勇気がいる。踏ん切りつかないかも。

by sagitt