みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

うーん・・・

平凡OLと俺様社長のありがちなストーリー。
    ハーレクインとかで定番的なような。
    そのわりに最初のほうは絵が子供っぽい印象でした。

うん

いけめんしゃちょうのはなよめになれるなんてゆめのようなはなしですね。とてもおもしろかったなとおもいます

6話無料だったので読みました!
    よくあるシンデレラストーリーに見えました。意外と話数が多いし、続きを読むほどの魅力は感じなかったです。

偽装結婚でいいなら

よくある格差カップルの偽装結婚です。普通に社長が社員にあんなことしたら、パワハラとセクハラで犯罪です。

うーん…

主人公にちょっと感情移入できなかった。いい子なんだけど、話があんまり頭にはいらなかった。絵はそこそこ好きでした。

無理だなぁ

人の気持ち考えなさすぎる社長にげんなり。
    勝手におじいちゃんに電話して嘘付いちゃうのもおじいちゃん子の私からしたら、何してんだよ!このバカ!!って思ってしまう。

無料分だけなのでこれから恋愛らしくなっていくのかも?ですが、そこまで耐えられなさそうなので続きは読まないと思います。

シンデレラストーリーならなんでもありではないです。

内容に、はまらず最初の方で止まっています…

今の時代にこんな仕事で雇ってくれる会社ってあるのかー⁉️って疑問も持ってしまう感じ。
    お茶入れがうまくてもね〜

主人公にも社長にも魅力を感じられず…
    主人公は上京してきた素直で人の役に立てるのが嬉しいという女の子。しかし仕事がお茶汲み、おつかい、熱帯魚の餌やりという内容でも「人の役に立っているなら仕事」というところがまず受け入れられず、初対面の老人と話す場面でも「どうしたの?おじいちゃん」などと話していて、ちょっと頭が足りない印象を受けてしまいました。
    社長は終始俺様な感じで主人公がどの部分に惹かれつつあるのか分かりませんでした。
    入り込めず、続きが読みたい!とは思わなかったです。

内容が薄い印象を受けました。
    気持ちの動きなど細かい部分が足りず問題が起きても、あれ?もう解決したの?と感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 579件目/全579件