みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

なかなか面白いです。ちょいちょいHなシーンも出てくるので、そのさりげない感じがいやらしくありません。これから二人の関係がどう発展していくのか楽しみです

最初の方は、絵もストーリーも「THE少女漫画」だったけど、社長と主人公が両思いになったくらいから徐々に女性漫画に変わってきて、画も大人っぽくなってきて良い感じにエロさがある。

最初の頃の絵が、あまりにも子供っぽ過ぎて内容が入りにくく好きじゃなくて、星マイナス付けようと思ったけど、ストーリー的には面白いし、主人公の成長と作者さんの成長が重なるので、面白い漫画が埋もれないように星5☆

とにかく、一話のボリューム感があるし、テンポ良く描いてあるので、長編好きな人には絶対オススメ(^_-)

兄妹に突然なるのって、なんだか信じがたいけど…でも、社長と結婚しているから心配ないのかなあ~?お兄ちゃんは、妹以上の存在にみてるような…

無料配信分を読んでみました!
    ヒロインちゃんが、ごく普通の女の子で可愛らしいです。
    社長さんも強引で意地悪なところがあるけどどこか微笑ましい感じ。
    現時点だと性格に難ありのやな奴みたいに見えますが、ほんとのところはどうなんだろう?
    この先の展開が気になるし、本心が見えない分、社長目線の話なんかも読んでみたいなぁ。
    この俺様社長に愛されたら、ヤバイでしょ〜!

社長のギャップ萌え

最初は無愛想で冷淡な社長が、主人公を好きになってから、柔らかく変わっていき、たまにでる主人公にだけの弱さや愛らしさにギャップ萌えします。これから2人は結婚とか子供とか考えていくのかな。幸せな未来を心から願っています。主人公はこんなにかっこいい社長に愛されていて、羨ましいくらいです。絵も可愛くて見ててキュンときます。

その後の話…

なんともいいstory💕 漫画だとわかっていても 妄想しちゃう今日この頃です😄
    主人公の恋愛慣れしていないウブな感じいいですね~👋😆🎶✨
    そんな感情なくなりましたね。どこに置いてきた(笑)
    また社長さん格好いい❗こんな上司欲しいですね🎵どこか影ありかと思っていたけど なかなかの好青年だったなぁ
    時間忘れて読んじゃいました
    楽しい時間でした

本屋で見つけた単行本から。

本屋の見本みたいなお試し読みから、気になって、電子マンガで買ってみた作品です。楽しい設定、なかなかリアルにはないような設定ですが、良いと思います。普段は、Sな社長が、ふとした時に優しさや思いやりを見せてくれるのが良いです。また、酔っ払うと素直になったり、エッチだったりと、2人には、これからも仲良くラブラブシーン満載でいて欲しいです。

鈴花ちゃんがけなげで、社長からいいように転がされているのが可愛くて好きです。社長もなんだかんだいって守ってくれたり
    彼女の願いを叶えてあげて良いところ押さえてます。これからも読み続けたいです。

すずかちゃんのドMだけど、そこがカワイイ。
    オフィスラブが嫌いではないので、内容も面白くて、続きを早く読みたい。

続きが気になって気になって読むのが止まらなくなります。読むたびにキュンキュンします。現実にこんなことがあったらなぁ…って思ったりします。