みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインにイライラ

ヒロインの頭の中がお花畑過ぎて読めません。社長もタイプじゃないし、コネも何もないのにこんなヒロインを採用した会社の社長か…と思ってしまいました。

無料分で1話のみ読みましたが、ギブアップしました。主人公にまったく魅力を感じず、読み進めるのが苦痛に感じてしまいました。

ヒロインが無能すぎる。
    初対面のお年寄りにタメ口で、しかも自分の過去の話なんてしますかね??
    突然現れた兄のことも秒で受け入れ、すぐに「お兄ちゃん」なんて言うし、一緒に住むし、男連れ込むし、常識なさすぎて怖い。けど周りの人達もそれを普通に受け入れているこの作品の設定が怖いです。
    キャラも内容も薄っぺらくて、作者さんが描きたかった設定を無理矢理ストーリーにした感じでした。

シンデレラストーリー

社内でも、何の取り柄もないので
    お茶汲みや雑用ばかりの仕事でみんなから都合のいいように扱われてる心優しい
    主人公鈴花。
    そんな時に、若くてやり手の頑固な
    社長と出会い頑固な社長の心をどんどん
    変えていく鈴花。
    始めは頑固な社長もどんどん鈴花に
    引かれて最後はあんな社長が超甘々な
    社長に変わっていくのが良かったです。

ん~?

登場人物にインパクトがない!綺麗でもカッコよくもなく、面白いと思える人も居ない!!
    内容も普通だし・・・毎日連載で読んでるが前日の内容が思い出せず(毎回)読み返して読んでる。毎日連載はまだ残っているが、そろそろ止めようかな?今後、面白くなる様には思えないから・・・

残念…

あまりにもポンコツ主人公過ぎて、表情も平坦な感じ…。
    社長もこの人は何がしたいんだ?と読んでてイライラしてしまった。
    高評価してる方もいましたが、私には合わない作品でした。

お腹いっぱいです。

なんの取り柄もなく、仕事もできず、出来るのはお茶汲み。そんなんでなんで社長が心動かされるのかわからない…
    それでクビにならないなんて羨ましい。
    続き購入はしないかな。

マンガだからありでしょうが、主人公がなんの取り柄もなさすぎ、仕事出来なさすぎかな。と…
    お茶を入れるのが上手だけでこんな展開になりますかね?

つまらない

主人公のどこが良かったのかな。私には魅力的に見えず残念です。無料分だけ読みましたが続きは買いません。

作者の常識が…
    編集の方も直さないのでしょうか?
    言葉遣いなども違和感だらけ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全186件