みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

たまりませ〜ん!

すごくおもしろくて一気読みしてしまいました…ドキドキします(*‘ω‘ *)!

大満足!

二人の想いが通じて本当に良かった~(;-;)
    タイチ(攻)もナオト(受)もお互いに相手を必要としていることが、ひしひしと伝わります。焼きもちだったり、同性の恋人ならではの問題だったり…色々ありますが、ナオトのキャラで暗くなりすぎません。ナオトの笑顔とっても可愛い♪
    タイチは昔の失敗を後悔して、行動や言葉に気を使っている様子は、とても応援したくなります。まあ、でもやらかしてしまいますが(^_^;)
    レビューをみて、殴るシーンがあるのか…と心配しましたが、男同士ならではかな。という感じでした!ちゃんと愛がある二人でしたよ。
    あと大学の友達ふみちゃん♀が良いこでした~(^^)

心掴まれましたー!!おすすめ!

欲張りなワタクシは、三拍子揃ってないとダメな人👍👍👍

1️⃣エッチシーンしっかり❤️
    2️⃣絵が良い✨
    3️⃣ストーリー良し⭐︎

こちらの作品すべて揃ってすー!!
    詳細としては、、、
    1️⃣エッチシーンしっかり❤️とは…
    ⚫︎濃厚だけど品があり愛がある
    ⚫︎男✖️男がしっかり分かる
    ※片方が妙に女性的なのはNG
    ⚫︎読んでいて興奮する!✨
    2️⃣絵が良い✨
    ⚫︎人間の体の描写のレベルが高い
    3️⃣ストーリーが良い⭐︎
    ⚫︎エロばっかりだめ!
    ⚫︎いい話だけだめ!
    ⚫︎読み終わった後のスッキ感

こちらの作品かなりおすすめです!

泣かせて頂きました

こう胸がグーーッと締め付けられるような切なさがこみ上げるお話でした。

その後の2人も見てみたいです。

読んでよかったーーーー!!

大満足‼︎

大好きなおげれつさん‼︎
    この本も買おうか迷ってたんです‼︎
    試し読みしてから買おうと思ってたのに、続きが気になって結局全話読んでしまいましたッッ‼︎
    まるまる一冊表紙話なので、すごく丁寧に描かれてて、ストーリーもしっかりしてます。
    読んでて苦しくなってくるくらい切なく…
    素晴らしいハッピーエンド‼︎
    十八番のエロさも凄い良かった‼︎
    てかこれを会社の休み時間読んでやめられない時点でやばかったのですが、(誰もいなくて良かった(^^;; )
    媒体でもじっくり読みたくなる本なので、すごくオススメです‼︎
    他の作品もめちゃコミさんで出るのを期待してます‼︎

by meme*

辛くなったし泣きそうにもなった

ドキドキしたり、嬉しかったり、嫉妬したり、イラついたり、
    気持ちが無理なく動いていきます。
    かなりすれ違うけどもどかしくはなく、
    本当に無理なくお話が進んでいきました。
    恋愛ってただでさえ悩むのに同性同士ならなおさら。
    そんな苦悩が丁寧に描かれています。
    他の方も書かれてますが、ちゃんと男性同士なかんじです。

こちらまで辛くなって泣きそうになりました。
    ドキドキしたり、心臓痛かったり。
    それだけ表現が素晴らしいんだと思います。

水族館のシーン、めっちゃ素敵でした。
    どきどき。

赤面したり、何気ないシーンが素敵だったり。めっちゃきゅんとした。

読んでみてよかった

作者さんの作品としては「恋とはバカで…」を読んだことがあるだけでしたが、絵はきれいだし表情も魅力的なんだけど、短編だったこともあってかイマイチ感情移入ができずに終わる、という印象でした。

この作品も表紙や各所でのレビューを見て気になってはいたけど手を出さずにいたのですが…。
    すごくよかったです。もっと早く読めばよかった!と思うほど。
    高校時代と現在を行き来しながらお互いがどんな風に相手を思い、行き違ってしまったかがわかり、もどかしくも切なくて思わず涙ぐんでしまう場面もありました。

2人がこの先も一緒に生きていく姿を続きで読みたいなぁと思いました。

最高

紙媒体でも買いました。この作者さんは名前買いします。
    この話は特に設定も好きですし、一冊丸々同じカップルの話なので、ストーリーも駆け足ではなく、じっくり二人の経緯を読めました。
    この作者さんの書く、カップルが喧嘩するとして『男同士で喧嘩するとこうなるよな』って感じが好きです。ちゃんと『男性同士』の恋愛だなって感じがするので。
    なので、たまに登場人物が殴られて鼻血出してるところとか好きです。

胸がキューンってします

お互いが大切過ぎて上手くいかない

内容も絵も良くて久々に何度も読み返したくなる作品です

最後がハッピーで良かった

幸せに

なれて良かったです。
    お互いに好きなのに、上手くいかない。
    悪態ついたり喧嘩してみたり...。

でも最後はお互いの本心が見えて、本当に
    心から繋がったという感じでした。

絵が美しい。所々にドキッとしました。
    エロもしっかりあり満足。鼻水がやや気になったけど...(笑)

直人は一見チャラいけど可愛い!
    周りに細かく気配りが出来るムードメーカー的存在。こんな友達がほしいです!

太一は不器用なのはわかるけど、喧嘩の時に殴っちゃダメ‼(※1回だけあったんです...)基本優しいし一途なんだけどね...

ふみちゃん。BL漫画でグイグイくる女子はあまり好きではないんですが、二人の関係を修復してくれたことは感謝。

続きもあるとのことなので楽しみです(^-^)v

by me☆i