【ネタバレあり】先生のメガネからみえる優しい世界のレビューと感想

先生、すてき!

20才の大学生・小町ちゃんと40才の漫画家の先生の、優しくてかわいい恋愛のお話です。

小町ちゃんが素直でとってもかわいい!あんなにストレートに感情を表現できる子、そりゃあ、先生も好きになっちゃうよね。かわいいもん。

先生も40才には見えない、素敵なメガネ男子で、しかも関西弁!そうきたかー!!って感じです(笑)。

小悪魔編集者にはイラっとしたけれど、先生の返しにはスッキリした!笑

2人のその後をもっとみたい気持ちもあるけれど、これはこれですっきりした終わりだったのかも。

こちらでは完結となっていなかったので、他のサイトで最後まで読みました。

先生に会いたい

大学生になり喫茶店でアルバイトを始めた小町ちゃん。
    小町ちゃんは高校生までは門限も6時、漫画も恋もお母さんに禁止されていました。
    解禁になってすっかり漫画大好きになった小町ちゃんが働くお店には漫画家の先生が仕事をしにやってきます。
    めちゃめちゃ気になる小町ちゃんです。
    初めはうざい小町ちゃんですがとても真っ直ぐでだんだんかわいく思えてきます。
    20才の小町ちゃんと40才の先生。
    先生はモテるらしいが独身、友達と話す時に関西弁になる。
    なんだかとても魅力的💕
    小町ちゃんの突然の告白に、ゴメンと言った先生ですが何かと小町ちゃんを助けてくれます。
    先生も小町ちゃんがかわいいのですね。
    ラストもハッピーエンドで短いお話でしたが大満足でした!

読んで良かった!

レビュー高評価でなんとなく読みはじめましたが、全部読んで良かった!大好きな作品になりました。先生すてき。小町ちゃんかわいい。「姪っ子じゃねーし」はにやけちゃいました。もっと早く読めばよかったー。2人のその後も気になります。

一気に全話読みしました
    可愛いんです
    先生そっけない感じだけどちゃんと小町ちゃんを見てます♡
    本当にタイトル通りです

先生のメガネから見える優しい世界には…小町ちゃんがいます♡

面白い‼️

別作品から来ました!
    独特の空気感がある、作者さんのファンです。
    穏やかな、優しい空気感が漂う作品です。
    ヒロインがまっすぐで、可愛いです!だからこそ、年の差20歳の先生が落ちたんでしょうね!
    欲を言えば、少し二人のイチャイチャが見たかったかな。

こんなかわいい小町ちゃんに言い寄られたら年上男性はイチコロでしょう。
    それに普段もさーっとしてる先生もふとした時にイケメンの表情に変わるのもギャップ萌えですね。