みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)

気になる!

リアルな女子恋愛感が出てて共感出来る作品!
    ナオトくんが茅さんをどう思ってるのか、わからないドライな感じとかもいいです。

これから、この二人どうなるの?!!?

お互い自分の気持ちに気付いてるんじゃないのー?!茅さんに新しい出会いとかあってー、、、モドカシイ!!

めちゃ続きが気になります!!
    早く読みたい!

by Purpose

ドキドキ!キュンキュン!

年下くんが、かっこいい!!
    絵もかわいいし、ランジェリーがセクシーで、程よくエロさもあり、今後が楽しみな作品!
    主人公は恋愛感情があるけど、年下くんの気持ちが全く読めないから、主人公と一緒にドキドキしたり、不安になったり、見応えありです!

by 椿

ランジェリーが好き

女の子なら似合う似合わないはすごくこだわるし、不安になる気持ちわかります。
    そして男性より不安感に弱かったりする事も。
    なかなか続話出なくて、モヤモヤしましたが、エロチックさもランジェリーも素敵で良かったです。

おすすめで出てきたので読み始めましたが話の展開もちょうど良くとても面白かったです!魅力的なキャラクター達でした!

一言で言えば最&高!!
    大好きな下着を通じて惹かれあっていく2人…彼がとにかくかっこよくて現実に居たらいいのになと思うのは私だけなのか…?

年下の男の子

一見物静かそうだけど中に秘めてるギャップな年下の男の子!

ランジェリーの会社でのオフィスラブでどんどん接近していく所がドキドキしてついつい次が気になってしまって、読み進めちゃいました!

絵も綺麗で読みやすいです!

んー

エロは少なめだけど、絵が綺麗でとても読みやすいです。無料分のつもりがついつい読んでしまいました。面白かったです。

試し読み

試し読みがいいところで終わって気になりすぎて購入!
    レビュー評価が高めなのも納得。
    絵は綺麗なので読みやすいし、内容も充分!

エロ

エロ可愛い(=^ェ^=)絵柄も可愛いくて堪らない‼ムズムズします‼おすすめ作品です(=^ェ^=)凄くいい感じです(=^ェ^=)

年下上司たまんないです。
    お互いに惹かれていくところがよかったです。絵も綺麗だし読みやすかったです。
    すれ違いもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    互いを思って悩む姿がかわいいなと思いました。