みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ヤバイ関係?

始めは何とも思っていなかったのにドキドキが止まらない関係になって!!
    お互いの相手の良いところを認め会える本当ランジェリーをどうしてのドキドキ感と愛おしく想える相手の関係に胸キュン

今回、読み返ししました。
    作者さんの他のが良かったので
    でも、最後にかけてありえないような展開なってあっさり終わってしまいました。
    少し残念でした。

よい!!

ランジェリーがすごく可愛いです!!絵もストーリーも良いので、オススメです!

面白かったけど…

他の作品から、作者さん検索でこのお話を読んでみました。絵がスッキリ系できれいで読みやすいです。
    ストーリーも面白かったけど…ちょっとアッサリしすぎかなぁ…ラストが特に…。

これぞオフィスラブ!

誰にも内緒で会社でイチャイチャ羨ましい!
    年下のナオトもイケメンで仕事熱心でエッチの時は強引なのが良い!

良い

ランジェリーモデルから恋人へ……
    Hシーンもほどよくエロでドキドキしました。

良かった!

主人公も感情移入しやすかったし、彼の少し子供っぽいところも可愛くて、絵もキレイで楽しく読めました♪また新作に期待です。

ドキドキ!キュンキュン!

年下くんが、かっこいい!!
    絵もかわいいし、ランジェリーがセクシーで、程よくエロさもあり、今後が楽しみな作品!
    主人公は恋愛感情があるけど、年下くんの気持ちが全く読めないから、主人公と一緒にドキドキしたり、不安になったり、見応えありです!

by 椿

年下くんの素っ気なさが良い…

他の人もレビューされていますが、年下くんの表情の読めない感じがすごく良いです!こういう男の子、しかも年下嫌いじゃないです(//∇//) エロも程よいです!早く続きを読みたいです!

なかなか表情が読めない年下くんの真意が気になる!
    思わず最新話まで読んじゃいました。
    いいところで終わったので続きが早く読みたい!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全60件