みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短めのサラッ読めるストーリー

ちょっと物足りないと感じる方もいるのではないですかね?
    女の子かわいく描けてるけど、同じ同室だからってじゃあやっちまおうとは…😒
    もうちょっと女の子の方に好意があれば素敵なストーリーになったかも知れない。
    ただのセフレで終わっちゃった感がちょっと残念かな…
    ここからもう恋愛に発展していったらもう少し良かったかもと思う作品です。

by 飛泉

私も可能なら、男子高校に入学したい。イケメンパラダイスのような日々を送りなが、この漫画のようなことがおきたら…

続きが

話の設定的に違和感がある部分もありますが自分はそんなに気になりません。

続きが気になるのですが更新がなかなかされないので早く読みたいです

かわいい

かわいいので展開がテンポよくてよいですね、是非ともみてほしいですイラストもかわいいので展開がテンポよくてよいですね

うらやま!

こんなん羨ましすぎでしょ!
    めっちゃオイシイ思いしてますがな!
    続きが見たいなぁ〜
    今後の2人はどうなるのか?!

こんな状況、非現実的だなぁ〜なんて頭では分かりつつもドキドキする展開が最高です!絵も自分好みで好きです。

ありえないけど、あり!笑
    とても話が好みで続きの気になる展開です!
    買い進んでしまいました。
    チャラ男なルームメイトもなんかドキドキするし!楽しみです!

匿名希望

なんとなく広告から入って見ちゃったけど、ストーリー自体ありがちで捻りないし、最後の方なんてひたすらぶっこんでるだけの一辺倒で飽きちゃう。

まだ途中までしか読んでないですが、ストーリーは面白かったです。主人公の女のコもカワイイです。これからの展開に期待出来そう。

タイプ

男の子の感じや性癖が、凄くタイプです。
    逆に主人公は苦手なタイプでした。
    なので、今回は3にしました。