発情ポルノスターのレビューと感想

発情ポルノスター

ハツジョウポルノスター

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件

期待はずれ

タチ×タチってことで期待してたのですが、見た目は確かにタチっぽいのですが中身はウケ×ウケに近いです。。
    ついでにリバってるので、私みたいにタチタチ期待してる人やリバ苦手な人は注意。

絵は綺麗で見やすいです。

まあまあかなあ。でも、なんとなく読み進めてしまいます(笑)。皆さんのおっしゃるとおり、二人とも見た目は、攻めっぽいですが、ネコっ気ばっちりです。
    でも、大輝受けは何となく嫌かも、絵的に…。

ストーリーもキャラも絵柄も面白くて読みやすくって気に入ってます。毎回続きが気になります。もう少しこじらせてくれた方がいいかなぁ~とは感じますが…。

リバースですね(*´꒳`*)私的にはそうごが受けの方が好きです。
    あんまりリバは好きではなかったのですが、これは読めてます。

ん~。なんとなく読み初めましたが、発情とまではいかないかも。いつになったら発情するのかな~。タチ×タチじゃないかも…

15話のラストの台詞にやられました。
    続きが気になる。

私の知らない世界…

男優同士、ある程度の激しさは想定してましたがこれは、想定外!の連続です。色々な世界が、人種が、趣向があるもんだなぁ~と驚きの連続です!( ; ロ)゚ ゚

二人共筋肉バキバキで凄く格好いいですけど、私は大人な大輝が好きですね、大輝受けの回がたまらんです。

あまり人生でこんな単語は使った事無いですけど、Sexyとはこういうことかと嫌という程見せつけられます、実に濃厚で雄臭い世界。

肝心の蒼吾と大輝、最初に比べるとかなりいい感じに距離が縮まって来たかと思うのに何だか素直じゃなかったり、じりじりします、けど全編通して面白い!テンションMAXで読み切りました!

次の更新が待ち遠しいです…

なんだかんだ

なんだかんだ仲良いなぁって思いながら読んでます(笑)
    犬猿の仲っていっても一緒にいたら相手のこと意識しちゃうだろうし(笑)

エロボディ

ムキムキ同士ですが、エロいです!
    エッチなシーンも多いけど、ストーリーもちゃんもしているので面白かったです。

男同士の良さがちゃんと描かれていておもしろかった。素直になれないふたりが後半になって進展していく関係もわくわくした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件