【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(3ページ目)

いろいろ気になる

ノンケな後輩木下が、最初は面白半分でだんだんと先輩の壇野にひかれていくのがきゅんとします。最初はちょっと意地悪のつもりでエッチなことしてたのに、だんだんとはまっていく様子はとってもかわいい。イケメンで物静かな先輩壇野が理不尽な要求も受け入れるのがけなげで可愛い。一気読みしてしまいました。

切ない、から嬉しいへ

最初のうちは気持ちにつけこみ、面白がってる節のあった木下くんがどんどんハマっていって、本気になっていく流れがいい。最初はすごく切なかったんですが、最後は愛が生まれて読んでて嬉しくなりました。

過去のトラウマから素直になれなかったが

過去に幼なじみを好きになり、拒否された経験から、好きになった後輩の木下に冷たい態度をとる檀野だったが、木下に気持ちがばれて。最悪なはじまりから、気持ちが近づいていき、恋人になっていく。後輩の木下の方がかなり惚れて、執着していくので、檀野が過去のトラウマから救われて幸せになれて良かったです。

倒錯的な愛‼︎

BLにハマったキッカケの話です。絵はそこまで好みではないのですが…。でもまぁ綺麗なのかな??

ノンケの木下が、少しづつ深く先輩に触れていく様子にゾクゾクします(〃ω〃) 先輩も健気でいじらしいーー‼︎ いまだに時々読み返しますっ。なんなら続編よりこっちが好き❤︎

読んでみてください!

ゲイ先輩とノンケ後輩のお話です。
    後輩が自分のことを好きな先輩の○ナニーを手伝ってくうちに好きになる展開ですが、もお後輩が生意気すぎ(//∇//)
    先輩は後輩の前だとずっとトロ顔だし、後輩の為にコンタクトに変えてきたのも可愛い、、とりあえず読んでみてほしいです!

思い出に残る作品

BL初心者ですが、この作品に出会えて良かったです!二人のお互いを思いやる気持ちが、とても可愛くて切なくて健気で何回も読み返しました!制服を全部脱がないところにも色気を凄く感じましたね。

ノンケと

後輩が好きだけど、その想いを気付かれまいと厳しく当たってしまう。
    そんな気持ちに気付かれて、求められるまま…
    ツラい親友との別れを経験して、素直な気持ちを出せない。
    同性同士だからだけではなく、こういう気持ち
    凄くわかる。
    2では、想いを伝え合えたから、余計に良かった。

エロい

後輩に好きだと悟られないように冷たくする先輩。
    けれどある日それがバレてしまいます。
    秘密をバらされないために後輩の言うことをきく先輩。
    始めは面白がっていた後輩がどんどん先輩に引き込まれていって最後は結ばれます。
    後輩の気持ちが徐々に変化していく様子が面白かったです。

いいです
    先輩も木下も好きです
    男が男を好きになるって最初から抵抗ないわけないですよね
    色々とリアルさもあって良かったです
    個人的には、最後の方の「俺ってMなのかも」みたいな話したときの木下の友人の後ろ姿でズボンに両手を突っ込んでいるシーン
    いますよねああいう立ち方する人笑

男の人が好きな先輩とその先輩に想われる後輩君とのお話。
    先輩は気持ち隠しつつ後輩君が好きなんだけど、後輩君は先輩の気持ちを知った時、軽蔑こそしないけどまぁ興味本意のようなスタート。それでも、先輩と過ごすうちに段々後輩君の方が気持ちを強めていって、その心の変化の描き方がとても良かったです♪