みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けなげ

健気な先輩がすごくかわいい作品です。イケメン年下くんの変化も面白いし、買って損はない。全部読んだけど何回もリピートしてます

先輩の健気さに感情移入してしまいました。
    純粋な感じがとてもキュンとします。

両想いになって良かったなぁと本当に思いました。オススメです!

面白い!

あがた愛さんの作品が好きで拝見していますが、このお話はその中でも大好きです。健気な主人公がたまらない。。続きが楽しみな作品です。

by alan|

かわいい

先輩のキャラがだんだん変わってきて、可愛くなっていく。
    後輩くんの変化も可愛い。
    きっとこうなるんだろうなーと思いながら読んでたけどスッキリ。

後輩が好きだけど、過去のトラウマが邪魔して気持ちを伝えられない先輩。ひょんなことから自分のジャージで自◯している先輩を見てしまい…
    夏の暑さと昂りと、色んな熱を帯びた官能小説でも読んでるような気持ちになりました。

さよなら共犯者からこちらに来ました。この先生の絵がとても綺麗で好み!ストーリーも面白い。垂れ目の壇野君可愛いー。

ホントにいいなり

絵に惹かれて読み始めました。最初はちょっといいなり過ぎるなぁとおもってたけど、その言いなり具合がだんだん切なくなってきて、あっという間に読んでしまいました!

けなげ

健気な主人公がとても可愛いです。木下もカッコいいけど、どんどんと変化してきて、先がどうなるのか気になって一気買いでした。

by ひろK

タイトルが

いいなりってちょっとすごかったですが、内容的には奴○みたいな感じの事はなく、一気に読んでしまいました。続きもあるみたいなので、そちらも読みたいと思います。

by Hawa

苦しい恋愛

思春期では解決しずらい話がハッピーになる。微笑ましい作品。一気に読んでしまいました。続きもあるので2も楽しみ。損のない作品です