みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の事を好きだいう先輩の好きという気持ちを面白がって性的な命令をする後輩です😔。最終、お互いが想い合う二人になるのですが、なんで気持ちを弄ぶ後輩がいいのか?なんで何でも言いなりの先輩を好きになったんだろ?と腑に落ちないところはありますが、好きになるのは理屈じゃないんだな…。自分を信じてもらえるよう努力しようとしてる後輩には愛を感じました。
    高校生なのに随分エロかったです!

木下くん、イケメンです。先輩の衝撃的な場面を目撃しても、冷静でスゴイ!
    最後の方で、木下くんの気持ちの変化が見れた時は、先輩良かったね✨と読んでいて最高でしたー✨

まだお試し読んだだけだけど、

ハマった!絵は普通なんだけど、雰囲気があっていい!好きな事を悟られないように頑張ってるのが痛々しい。

by 子裕

さわやかな後輩に恋した先輩。
    知られないように、隠してる姿が愛らしい。
    ついつい、知らんぷり、怒ったような態度。

最初は木下くんちょっとやだなぁと思ったけど、ちゃんと好きになったみたいで良かった(*´∀`*)檀野くんも可愛いけど、健気すぎて泣けてくる〜!幸せになれて良かった!

同性愛者の苦悩がリアルに描かれています。でも周りの友達がいい人ばかりで本当に良かった!読んでいて涙が出てしまいました…

主人公の色気がすごくていいですね。夏の汗と眼鏡が最強。BLはあまり読みませんがこちらは爽やかで良かったです。

ノンケで最初はホモかよ。って引いてたのにどんどん好きになってく強気の木下と、いちいち照れてるいいなりな檀野先輩。
    最初は微妙かなーなんて思ったけど気付いたら全部読んでた。続きが気になる。

めがねの先輩が

メガネのさえない感じの先輩がじわじわとえろい少年になっていく話です。続編もヨカッタ面白いのでお勧めです

受け入れてもらえるなんてわけない‥という檀野君のツラい記憶と経験が壇野くんの切なくエロい顔を映し出すのよ。先輩のとんでもない姿を見て意地悪な感じだったしゲイを受け入れるはずない感じだったのに先輩を愛していく木下君がかなり善き。受け入れて受け止めて攻めていく。
    当然続編の方も一気読み。