みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

たのしー

叶くーん(*^^*)
    やー、続きが気になる!
    久々にヒット作(*´∀`)

とにかく面白い

主人公の妄想がいちいちツボにはまって、どんどん読み進めちゃいました。Hなシーンがたくさんあるのに、主人公のキャラや恋してる気持ちもしっかり描いているから、ストーリーも楽しめる!笑えたり、キュンとしたり、盛り沢山の作品です。

絵がセクシー!!
    スタイル良すぎ〜!
    エッチなシーンが多いけど妄想かよー、とがっかりしちゃいます(笑)
    今後の2人の展開が気になります(^-^)

おもしろい!

主人公のコミカルな性格、厳しい性格の姉との絡みなど、絵も綺麗でどんどん読み進めていけるおもしろい内容でした!
    片思いが実るといいなー。早く続きが読みたいです!

展開が楽しい

日常でエッチな妄想してしまう主人公が、すごく面白くてギャップもあって良いです。叶くんが腹黒なのか爽やか系なのか天然なのかわからないけど、今後どんどん明かされることを楽しみにしています。

なかなか2人の仲が進まなくて、どうなるんだ!ってハラハラします。まだ読み残しがあるのでこれからどうなるのか楽しみです!

面白いです。
    話の内容は好きで一気に読んでしまいました!ですが、配信ゆっくりなため☆−1。
    早く続きが読みたいです(>_<)

続きが気になります!

お試しで読んでみて、先が気になり購入してしまいました!絵が綺麗で好きです。主人公がスタイル良くて、可愛いのに処女っていう設定も面白いし、妄想が笑えます。これから先が気になります!

妄想少女だけど純愛

タイトルみると、処女だけどギャルで妄想ばかりで純愛とは無縁話かと思ったけど、ピュアな乙女の恋愛のお話でした

妄想が面白い

29話まで一気に読みました。
    妄想が本体で、ストーリーが飾りじゃなかろうかと思うくらい、主人公の妄想が面白いです。
    主人公ギャグ顔のボキャブラリーが豊富で飽きません。後半の方がギャグ多め、妄想少なめでバランスが良いと思います。
    もっと妄想&ギャグを見たいので、2人の恋路が展開しませんように❗️(笑)
    かませ犬の子もツンツンしてますが、可愛いのなんのっ‼️
    話が進んでいくと男性が性悪から本当に良い人、に変わってますね。主人公の影響、ということなのかな。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,369件