みんなのレビューと感想「メイド・イン・ロマンス」(ネタバレ非表示)

ふんわりした世界

作者のふんわりした恋愛の世界観が好きで、読みました。電車で守ってくれた人との恋。しかもメイド服でちょっとエロチック。ピアノも入ってましたが、メイド喫茶なのにゴタゴタした感じがしないとこがいい

良い感じです

まだ少ししか読んでいませんが、この先を読むのが楽しみになりました。この作家さんの絵も話も気に入っています。現実にもありそうな無理のないストーリーです。

この作者さんの描く女の子が、可愛いのに色気がすごくて好きです。ピアノを弾けるという設定はあまり必要に感じなかったけれど、ストーリーとしては好きでした。

出会い

電車で変な人から助けてもらってバイト先の人だったなんて運命的な出会いなんでしょう。バイトがちょっと怪しい感じだったのがさらにおもしろそう。

この作者さん大好きです。
    絵も好きですが、男の人のしぐさや言葉にキュンキュンします。
    女の子も素直でかわいいし、ハッピーエンドで良かった。

絵が可愛い

絵が可愛いくてついつい読んでしまいました。無料お試しで読めたので良かったです。作者さんが好きなので続きを購入しょうか迷い中です。

この作家さんの絵が好きです。ベッドシーンが全然エロくないのにキュンキュンします!短編てお話がマンネリ化してないのでGOODでした。

作者買いです。
    バイトと店長の関係終わったし、これからどんな展開にになっていくのかが楽しみ。
    早く続きが読みたいです。

すき

この人の描く女の子って好きだなー。
    なんか、柔らかくて女の子っぽいんだけどいやらしくなくて。だからつい先を読みたくなる

1話むりょでやめたんでお試しで見にきました!!
    まだ全然どんな話かわかんないけど続きがきになってどんどん買ってしまいそう笑笑