みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)

物足りない…

絵は綺麗だし、カップルはイケメンだし、ストーリー設定も悪くないけど…いまいち盛り上がりに欠けてました。どこかでビッグウエーブ来るかも!と期待して最後まで一応読んだけど、なんだかもやもや( ´_ゝ`)この作品が好きな人には申し訳ないですが、私にはあまり合わなかったです。

なんだかんだでラブラブでしたね。世界観でそうなってるんだろうけど、普通に男性が好きな人しか出てないのが(しかもカッコいいか、可愛い人)印象的でした。2人ともに、ファーの手錠を渡すルイさん、不思議キャラでした(笑)

タイトルとトマトの関係が、わざわざタイトルにするには創作としてはインパクト不足けなって、個人的には思います。
    が、ふつーに絵が綺麗とか、それなりのエロを求める方にはそれなりに満足かと。

え、、、??

ここで終わり??その後が読みたかったԅ(¯﹃¯ԅ)
    絵はキレイで出てくる人みんなイケメン。
    それは良かったんだけど、ちょっと物足りなかったなぁ〜(-ω-)

男前❤️格好いい❤️

足鷹さんも能代さんも男前❤️色々誤解はあったみたいだけど何とか丸く落ち着いてくれて良かった❤️プチトマトの苗をあげた理由が可愛くて良かった❤️

変わっていく

男同士のオフィスラブ 友情から愛情にかわる それは男女の恋愛でもそうだけどとてもワクワクドキドキが楽しめて続きが気になる展開がいいですね

トマト

この作品はどうなんだろう?
    好き嫌いが分かれそうな気がします。
    ストーカーが半端じゃない(((o(*゚▽゚*)o)))♡^_^

結構すきです、のしろぅくん。大学生からずっと好きでいてくれてありがとう。ただ、ほかのひととくらべちゃ、駄目っしょ。

うーん…作者買いだけど、いつもと違う(><)
    攻の執着愛や溺愛が素敵な作者さんで、大好きなのに…
    まぁ、今回も執着してるし溺愛なんだけど…
    あんな感想、初めてあげたのに言われたら絶対許せない!!

この作者さんはハズレがありません。からだの重ね方など、とてもいいです。美男同士のカップルで見ていて楽しかったです。