みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーん❤

やっぱ、猫せんせーの男ゎイケメンだわぁ(*≧∀≦*)
    ずっと思い続けるなんてカッコ良すぎ(〃^ー^〃)

可愛すぎ💘⤴😆

本気の恋愛はしない主義の主人公足鷹❗過去に一度だけ抱かれた過去のトラウマから、抱く側に❗過去の相手、能代が現れて❗足鷹を好きすぎて😄物凄く頑張ったんだけど😂イケメン同士の攻防が😆可愛すぎて、ほんわか❗かわエロです👍

綺麗なお兄さんは好きです

絵が綺麗でいい感じです

皆で応援したくなる展開!!
    よみやすくて楽しかったです

イケメンカップリング最高!!!!!!!!

大学時代の苦い思い出のせいでタチ専になった足鷹。トラウマの原因になった能代に再会。足鷹を溺愛してる能代の猛アタックに頑なだった足鷹も素直になっていく。
    2人が誤解を解いて恋人になっていく様子が素敵です。

作者のファンです

大好きな作者さんの中でも一番好きな作品です。
    普通、攻めの男性が格好良くて、受けが可愛いのですが、受けの足鷹さんが素敵です。
    攻めの能代さんも一途で可愛い。
    何度でも読みたい作品です。

by

可愛い!ふたりともアホ可愛い!!
    ケンカップルではありますが甘すぎて可愛いすぎてニヤニヤしちゃいます
    最初は攻めくんがキツイ感じだったので試し読みで敬遠してましたがただのアホの子だったw可愛すぎか!

眉毛が好き!

この作家さんの描く男性、本当にかっこよいですよね、特に眉毛が好きです。足鷹を探し続けた能代の執着がお見事でした。ハッピーエンドは見えていましたが、駆け引きが面白くテンポよく読めました。

はじめて作家さんでしたが 本当に大好きな作品になりました。大人の恋って感じなのかなぁ?あっという間に完読しました。
    続き読みたいです。スピンオフ出ないかなぁ〜!これから 他の作品読んでみます。

イケメン×イケメン

超イケメンと超イケメン 大学時代に付き合って別れた相手と再会 お互いにタチなので 主導権争いになりますが なんだかんだで 結局もともと両思い 争いつつも甘々です。攻めの溺愛っぷりもよきかな

by announ

最高…

ストーリーも絵も綺麗で最高でした…
    受けが時々見せるキラキラした笑顔がたまらない…
    いっきにこの作家さんのファンになりました!
    これからも応援していきます(^_^)♪